57 días recorriendo Europa en solitario ✏️ Blogs de Europa
Diario sobre mi inolvidable experiencia en solitario conociendo 30 ciudades repartidas en 13 países del centro, sur y este de Europa durante 2 meses. |
| Comentario sobre la etapa: Bratislava - 23/07 |
| muy buen diario, esperando la continuacion jejejeje.te dejo mis estrellas |
| Comentario sobre la etapa: Amsterdam - Parte I 8-10/07 |
Me quedo con ganas de saber mas, espero que lo continues pronto y bonitas fotos. Un saludo. Mis 5 estrellas. |
| Sigue con este impresionante diario. Unas fotos espectaculares. Te dejo mis estrellas |
| Que buen diario. Espero con ansias la siguiente etapa. Me ayuda a recordar el viaje que hice el año pasado a Europa de forma similar al tuyo. Saludos de Chile. |
| Ánimo con el relato!! un viaje tan largo requiere un diario igual y casi mas trabajo para escribirlo que para prepararlo, pero te esta quedando fenomenal. Me sigo pasando |
Continúa con tu diario. No hice esto cuando el carné joven aún servía para algo - aunque todavía no llegue a los 30 - y me arrepiento que no veas. Espero las próximas etapas con ansias. |
| Comentario sobre la etapa: Paris - Parte III 3/07 |
| Muy bueno tu diario! Si podes tambien aclara cuanto fuiste gastando para ingresar a los diferentes lugares! Saludos |
Útil y entretenido, ¡seguro que sí! A mí viajar así no me parece nada rollo. Para ir a París o Londres, por ejemplo, 10 días, siempre habrá algún vuelo, pero un viaje así, viendo (y comparando) sitios tan distintos, me gusta mucho Qué envidia París, y qué distinto al que yo conocí, ¡¡sí que cambia de primavera a verano!! Eso sí, nosotros sí que chupamos cola en el Louvre, había tanta los dos días que lo intentamos, que lo tuvimos que dejar para otra vez. |
Gracias a todos! Seguiré con mi diario seguro. Espero que os sea útil. Cualquier duda o crítica constructiva es bienvenida! Un saludo. |
| tienes que seguir nos ayudaria mucho |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||