Parques nacionales del oeste de EEUU and more ✏️ Blogs de USA
Relato de 18 días de recorrido por varios parques nacionales del oeste de EEUU (Yellowstone, Grand Teton, Arches, Canyonlands, Bryce y Zion) como a otros lugares como Dead Horse Point, Monument Valley, Horseshoe Bend y Las Vegas. |
| Comentario sobre la etapa: Día 11: Visita a Bryce y llegada a Zion |
| Es una pena, pero parece q vuestro hotel ha cerrado |
| Comentario sobre la etapa: Presupuesto |
| Estupendo diario y fotos como el anterior de la costa oeste, e cogido muy buenos apuntes de toda la primera parte de yellowstone y grand tetón para comenzar a prepararlo si es posible para el año que viene,la segunda parte me a traído buenos recuerdos,porque el 19 de junio pasado finalizó mi ruta de 21 días por la costa oeste te dejo mis estrellas por el trabajo tan bueno que hacéis para que podamos beneficiarnos los demás |
Cinco estrellas también para este diario! De nuevo podemos aprovechar gran parte de la información porque parte de nuestra ruta es muy parecida, solo que hemos descartado Zion por falta de tiempo y que desde Moab vamos a Bryce por Capitol Reef, y de Bryce a Page (y ahí empalmamos con el itinerario de vuestro otro viaje). Los dos diarios son muy completos, bien redactados y amenos, así que muchas gracias de nuevo por toda la ayuda |
Acabado tu diario. A pesar de sólo "interesarme" la primera parte, que es la que coincide con mi próximo viaje a los USA, no he podido dejar de acabar de leer el resto y recordar nuestro viaje a esa zona de hace 2 años. Enhorabuena por el diario. Tu forma de narrarlo y numerosos detalles lo convierten en entretenido y útil. Además me ha resultado muy curioso que compartamos la búsqueda de dedales. Mi madre los colecciona y en mis dos viajes a USA me ha costado horrores encontralos. Te dejo mis 5 estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: Día 4: Beartooth, Chief Joseph & Buffalo Bill Scenic Byways |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Introducción |
| Muchas gracias por tu diario. Me he apuntado algunas cosas para mi próximo viaje a las Vegas. |
Gracias artabra! Te envío un mensaje privado |
Muy buen diario lou. Te dejo mis 5 estrellas, muy merecidas. Me está siendo muy útil en la preparación de mi segundo road trip por USA. Por cierto, tenéis flickr? me gustaría ver las fotos con las ubicaciones y metadatos, si es que las pones. Un saludo |
Hola! Gracias! Me alegro que te haya gustado y que te pueda ser de utilidad. Saludos! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||