Jordania-Siria 2008.

Jordania-Siria 2008. ✏️ Blogs de Jordania Jordania

Vacaciones!
Autor(es): Travelleradict  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 34 votos
Índice del Diario: Jordania-Siria 2008.

Comentarios al diario: Jordania-Siria 2008.
 1  2  siguiente >>

Imagen: Travelleradict  Travelleradict  23/02/2009 22:54   📚 Diarios de Travelleradict
Eyy angelito!! me alegro que te haya gustado... es muy sencillito pero claro no?? jijiji.. te lo recomiendo!! tienes que ir! cuando puedas claro!! un beso!

Imagen: Travelleradict  angel-ito  23/02/2009 19:26   📚 Diarios de angel-ito
Gran viaje Travel, lo tengo en mi lista, pero despues de la experiencia en Agosto de Israel, va a ser que hasta que no me jubile no lo hago, pero si Dios quiere lo haré.

Imagen: Travelleradict  Travelleradict  01/02/2009 21:07   📚 Diarios de Travelleradict
Rotrii, gracias, si que es cortito, soy parca en palabras!! jajaja me gustan más las fotos expresan muy bien mis viajes! un beso!

Imagen: Default https Avatar  rotrina  01/02/2009 20:48   📚 Diarios de rotrina
Travel!!!! Es genial, poca letra y mucha foto.... este año se me pasó por la cabeza este viaje, así que para el año que viene si me animo, me lo imprimo seguro!!!

Imagen: Travelleradict  Travelleradict  01/02/2009 20:41   📚 Diarios de Travelleradict
aIIIIIIIIISSS Isis te acuerdas del Ticker que me hiciste del viaje, y ya ves ya está hasta el diario! Gracias x leerlo te animo a ir seguro que te encantará! un beso! Picaa!! grassias a ti te las daré en persona en breve Sacando la lengua

Imagen: Travelleradict  picajosa  01/02/2009 19:40
Aqui tienes mis estrellitas, guapísima!!

Imagen: Default https Avatar  Isis80  01/02/2009 17:16
Vale, ya ta, coño, que cortito se me ha hecho!! Al contrario que la Mari yo sí son destinos que tengo en mente, me llaman muchísimo la atención los países árabes... Aunque aun tengo a Turquía por delante que vete tú a saber cuando iré... Pero bueno, espero durar bastantes años y que me de tiempo a todo... Felicidades por el diario guapaaaa!

Imagen: Default https Avatar  Isis80  01/02/2009 13:58
Vale, sí, no tengo perdón de dios... Voy a leerlo y en cuanto lo tenga lo voto. Dame un ratito.

Imagen: Travelleradict  Travelleradict  17/01/2009 13:07   📚 Diarios de Travelleradict
Mariiiiiiiiiiii!! gracias por leerlo!! Petra es una pasada! te lo recomiendo!! Me alegro que te haya gustado mi mini diario! Besos!

Imagen: Default https Avatar  maritxu30  17/01/2009 02:33
Ay van mis estrellitas guapa!
No es un destino que tenga en mente, pero la verdad es que Petra tiene una pinta...
Me ha encantado!!!

1  2  siguiente >>

Mi viaje soñado a Jordania en febrero 2026!!!Mi viaje soñado a Jordania en febrero 2026!!! Es la primera vez que voy a escribir un diario, pero es que Jordania me ha... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
12 DIAS DE ABRIL DE 2011 POR JORDANIA E ISRAEL12 DIAS DE ABRIL DE 2011 POR JORDANIA E ISRAEL 12 DIAS DE ABRIL DE 2011 POR JORDANIA E ISRAEL ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Jordania en 7 díasJordania en 7 días Aventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos. ⭐ Puntos 4.84 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
JORDANIA infinitaJORDANIA infinita 9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad... ⭐ Puntos 5.00 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34