Cracovia 2014

Viaje de 5 días a Cracovia
Autor(es): Daxan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 7 votos

Comentarios al diario: Cracovia 2014

Imagen: Daxan  Daxan  09/12/2014 00:57   📚 Diarios de Daxan
Gracias EuropeosViajeros y perdón por tardar. No, no las visité, leí comentarios muy opuestos sobre el tema, y gente que decía que no merecía la pena por lo que valía y decidí no ir. No obstante, también conocí a gente allí que me dijo que le gustaron, asi es que todo depende de el tiempo del que se disponga.

Imagen: Default https Avatar  EuropeosViajeros  20/11/2014 14:34   📚 Diarios de EuropeosViajeros
Buen diario, me viene genial porque Polonia (Cracovia-Varsovia) es uno de mis destinos seguros para el año que viene. ¿No visitastes las minas de sal de Wielicka?

Imagen: Daxan  Daxan  26/10/2014 23:20   📚 Diarios de Daxan
Muchas gracias a los dos, me alegro que os haya gustado! Muy feliz

Imagen: Daxan  kikamen  23/10/2014 11:37   📚 Diarios de kikamen
Me gusta tu diario, nosotros en agostos tuvimos a las mismas guias que tu pero intercambiados los itinerios. Nos encanto Cracovia y Varsovia

Imagen: Daxan  marimerpa  19/10/2014 21:32   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por el diario, Cracovia está en en punto de mira para próximos años. Te dejo 5 estrellas.

Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
15 días en Polonia15 días en Polonia Escisión de un diario más completo situado en el apartado de Europa del este para aquellos interesados únicamente en Polonia ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91

Trajes tipicos en Cracovia
Monumento al levantamiento