Camino de santiago (2014). De León a Finisterre. ✏️ Blogs de España
Mis experiencias y sensaciones en el camino de Santiago que hice en 2014 en Mayo y Septiembre. Desde un punto de vista interior y personal. (Recomiendo la lectura del diario con la opción de "versión imprimible" por el tamaño de las fotos) |
| Muy emotivo, estoy deseando empezar ya, pero voy a dejar que pase el frio y arranco en marzo. |
Me ha gustado mucho tu Diario, espero que tengas mucha suerte y que todo te vaya bien. Un saludo |
Para mí fuel el mismo viaje. Espero pronto volver a coger la mochila... y gracias a vosotros |
Epa!! estaba esperando la publicación de un segundo diario cuando ví en la columna "últimas etapas de diarios" que habías publicado nuevas etapas en el diario que pensaba que habías dado por cerrado. Puede que le pase a algún otro forero!! Espero que si finalmente emprendes nuevas aventuras mochileras te animes a contárnoslas. Te lo agradeceremos!! Un saludo! |
Gracias |
| Comentario sobre la etapa: Día 21: Vuelta a casa. |
Brillante, un viaje personal muy bien narrado, que ganas tengo de hacer el Camino... Y un apunte, lo de la foto de tu vida, seguramente sea verdad, vaya fotón!! |
| Bueno, este este es el diario de un viaje personal, necesario, introspectivo. Me ha gustado mucho el lado humano y ver que, a pesar del dolor físico y el psicológico que supuso tener que regresar a casa, el Camino te llamó de nuevo. Espero que hayas continuado con tu diario de viaje hasta el final, porque es un placer leerte. 5* |
| Comentario sobre la etapa: Dia 12: Vuelta a casa. (Pero volveré pronto) |
Ya te puedo estrellar *****, un diario distinto, personal, motivador. Espero que te animes a escribir la continuación (el viaje de septiembre). |
Aunque queda claro tras leerte que no buscabas la meta de Santiago sino tus metas particulares, no he podido dejar de llevarme un chasco al ver que teníamos que abandonar el camino. Escribo “teniamos” porque me ha encantado acompañarte en el camino, da gusto leerte y lo cierto es que el estilo de tu diario es diferente a la mayoría de los que he leido en el foro. Espero que lo de los pies y la pierna curase pronto y también espero el siguiente relato. Cinco estrellas. Buen camino, peregrino. |
Gracias! |
| Puntos | Votos | Media | ||