: Italia
FLORENCIA Y PISA 'NON STOP' (en construcción)

FLORENCIA Y PISA 'NON STOP' (en construcción) ✏️ Blogs de Italia Italia

Tres días intensos en Florencia y Pisa con mi madre y mis dos hijas
Autor(es): aisita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Aisita  vadercup  06/09/2015 18:40   📚 Diarios de vadercup
Pero bueno, me estaba viniendo de perlas este megadiario... y me lo encuentro sin acabar!!!

Aun así te he dejado mis 5 estrellas para animarte a que continúes Sonriente

Imagen: Aisita  aisita  28/01/2015 14:29   📚 Diarios de aisita
Comentario sobre la etapa: 20-ene: Viaje y Santa María Novella
gracias!! a por ello!!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  27/01/2015 19:39   📚 Diarios de eliot_zgz
Un título con mas gancho incluso que el anterior Guiño te dejo mis estrellas para animarte con lo que falta de contar, te esta quedando fenomenal

Imagen: Aisita  aisita  27/01/2015 11:48   📚 Diarios de aisita
Comentario sobre la etapa: Preparativos, presupuesto y planning
wow! gracias!

Imagen: Aisita  marimerpa  27/01/2015 10:23   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo, del diario, que el del viaje fue un poco estresante. Me ha gustado mucho la primera etapa, con el planning original y las que cosas que no hicisteis. Si es que los planes están para romperlos!!

Te dejo 5 estrellas para animarte a continuar Guiño

Imagen: Aisita  aisita  27/01/2015 10:03   📚 Diarios de aisita
Hecho!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  26/01/2015 18:55   📚 Diarios de eliot_zgz
buen comienzo de diario para ser el primero.. por favor.. ¿puedes cambiarle el título para que no se llame como el mio? Ojos que se mueven

Puglia. El tacón de ItaliaPuglia. El tacón de Italia Ocho noches en Apulia con coche de alquiler y base rural cerca de Conversano. Una ruta entre pueblos blancos, ciudades barrocas, costa adriática y jónica... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1344
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 521
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 478
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 440
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 370