A-típico ROADTRIP por el Oeste USA. Octubre 2013

A-típico ROADTRIP por el Oeste USA. Octubre 2013 ✏️ Blogs de USA USA

Esta es la historia de un viaje en el que tuvimos que improvisar y recalcular continuamente debido al cierre federal gubernamental (“Government Shutdown”), que afectaba precisamente a los principales destinos que teníamos previsto visitar y que se confirmó sólo unos días antes de nuestra partida hacia USA…. Pero pese a ser a ratos un viaje interruptus fuimos capaces de disfrutarlo mucho y regresamos absolutamente fascinados por la geología, paisajes, luz, colores… y por tanta inmensidad. Espectacular.Visitamos Las Vegas, el Gran Cañón, Antelope, Horseshoes bend, Bryce, Death Valley, Mammoth lakes, Yosemite y San Francisco... ¿nos acompañas?
Autor(es): Isla74  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 18 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Isla74  Isla74  19/07/2016 20:14   📚 Diarios de Isla74
Hola jk7777 Me alegra leerte de nuevo por aquí, es muy buena señal Guiño
Efectivamente, nos quedó arches en la recámara y havassu falls también nos hubiera encantado...pero como el inoportuno shutdown nos cortó las alas...habrá que volver Muy feliz jejeje para ver lo pendiente y remirar Guiño
Un abrazo!!!

Imagen: Isla74  JK7777  19/07/2016 19:54
Hoy estoy leyendo todos tus diarios y como veo que tenemos gustos muy parecidos estoy disfrutando de lo lindo, gracias a todos los consejos de foreros veo que nuestros viajes coinciden totalmente. Quizás te falto recorrer el Parque Nacional de Arches que lo tenias muy cerquita, pero como siempre ocurre cuando se viaja se quedan temas pendientes de poder algún día. Enhorabuena de nuevo voy a ver el de Yellostone

Imagen: Isla74  Isla74  06/05/2015 14:15   📚 Diarios de Isla74
Siiiii Emilio...mucho tiempo invertido y una penilla no haberlo podido disfrutar al 100% ...pero todo lo aprendido en el camino de los preparativos se queda en una Guiño ...y fue la excusa perfecta para quitarnos la espinita al año siguiente en Yellowstone y Grand Teton, (te invito a visitar el diario aunque sea para ver las fotillos Guiño )
Gracias por tu visita y por las estrellas, me alegra muuuucho saber que te ha resultado entretenido!!! Sonriente .... Segurísimo que te encantará el viaje... disfruta del camino of course Guiño

Imagen: Isla74  emilio1956  06/05/2015 13:23   📚 Diarios de emilio1956
lastima el tiempo que dedica uno a preparar un viaje de estos y luego por ese motivo no puedas visitar los parques.estoy preparando el viaje para el año que viene y espero que los cuidadores del oso yogui no hagan ora huelga,te dejo mis 5 estrellas por el rato entretenido que he pasado leyendo tu diario

Imagen: Isla74  Isla74  12/04/2015 23:43   📚 Diarios de Isla74
Pues Txeli Amistad con y por las cinco estrellas porque lo has conseguido Aplauso gracias muchas !! Guiño

Imagen: Isla74  txeli  12/04/2015 21:05
Acabo de volver a intentarlo...Espero que ahora si que sí se hayan recogido...

Imagen: Isla74  txeli  12/04/2015 21:03
Vaya, pues no sé como se puede hacer para "re-votar". Ya lo he hecho pero, al parecer, no han quedado registradas mis 5 estrellas ( y no hablo de Mahou)

Imagen: Isla74  Isla74  12/04/2015 20:39   📚 Diarios de Isla74
Hola Txeli !!! que bien tenerte por aquí. Me alegro mucho que te haya gustado el diario Aplauso Aplauso
Gracias por votar la etapa... o lo que hayas votado porque se ve que el foro hoy me tiene manía Mr. Green o yo estoy torpe Ojos que se mueven pero no veo las estrellitas que me habéis dejado hoy por ningún lado... deben ser las nubes del día jajajaja Guiño
Gracias por pasar y por tus letras!! y ... por tu empatía again Guiño Amistad

Imagen: Isla74  txeli  12/04/2015 19:21
Una cosa llevo a la otra y....aquí estoy leyendo tu diario. El texto perfecto, las fotos .....sublimes!. Enhorabuena.Todas las estrellas son tuyas.

Imagen: Isla74  Isla74  12/04/2015 17:12   📚 Diarios de Isla74
Hola Arta!
Gracias por tu visita, comentario y estrellarme el diario Guiño !!!. Siiii muy mala pata pero es una coartada estupendísisisisima para volver ¿a que sí? jajajaja Tan fotogénico todo que ya sabemos que no nos importaría Guiño ¿verdad? Guiño
Un abrazo!!!. Te espero en el pleistoceno jajajaja Sonriente

1  2  3  siguiente >>

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 546
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 501
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 456
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 383
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 291

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...