mi viaje a noruega (stavanger, bergen, flam, oslo)

mi viaje a noruega (stavanger, bergen, flam, oslo) ✏️ Blogs de Noruega Noruega

junio 2008 una semana en noruega
Autor(es): anaisophie  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 12 votos

Imagen: Anaisophie  Noatiste  22/09/2008 07:37   📚 Diarios de Noatiste
Genial anaisophie!!! Ahora sí que está a la vista de todos!! Cuando lo escribiste en el hilo de Europa Escandinava, no leí en qué fechas lo habías realizado e iba a enviarte una foto de unos chicos con piragua acampados cerca de Gudvangen que vimos mientras íbamos en el ferry... por si erais vosotros...jajaja. Hubiera estado genial. Pero nosotros fuimos a finales de Mayo, o sea que por poco!!
Saludos!!

Imagen: Anaisophie  chuky  21/09/2008 10:06
Enhorabuena por tu diario. Espero que los fiordos me esperen hasta el año que viene.

Imagen: Anaisophie  universo18  21/09/2008 00:52   📚 Diarios de universo18
anaisophie ,un diario muy fresco y facil de leer ,te dejo unas estrellas .
Un consejo ,lo peor son las abreviaturas tipo q en vez de que ,ya que este foro lo lee muchos extranjeros y a la hora de traducir se lo pones difícil ,por lo demas ,las fotos me han encantado .Un saludo de una amante de la naturaleza .

Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 784
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 532
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 430
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 412
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 405

Suecia
Aurora boreal con estrella fugaz
Lozanam
Suecia
Aurora boreal (northern lights)
Aliciapbe
Noruega