Sobrevivir en Nápoles y disfrutar los alrededores con niños ✏️ Blogs de Italia
La mejor manera de visitar los increíbles alrededores de Nápoles con niños ¿cual es? No haciendo estancia en Nápoles. No tiene nada que ofrecer para los niños. Es fea, caótica, decadente, sucia y ruidosa. ¿Mejor centro base? Sorrento, por ejemplo, te permite ver las mismas cosas y profundizar más en la costa Amalfitana. Os sitúo, mis hijos tienen 5 y 9 años. |
Me ha gustado mucho, Gemmita. Gracias por compartir tu experiencia y tantos detalles útiles |
Muchas gracias Gemmita1 por tu diario tan completo y tan bien escrito. Nápoles será nuestro próximo destino de viaje y tu diario me resulta muy útil. De hecho, había reservado ya alojamiento en Nápoles y lo cambiaré a Sorrento |
| Comentario sobre la etapa: Pozzuoli. Solfatara. Paseo marítimo de Nápoles |
| Comentario sobre la etapa: Pozzuoli. Solfatara. Paseo marítimo de Nápoles |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Gracias!! La verdad es que ha sido fantástico, con algún error de cálculo o previsión...y mis niños son unos campeones!!! aguantan mucho pero además busco que disfruten, y todo el viaje además te están regalando los oídos. Los mejores compañeros de viaje. Así imposible no disfrutar |
A pesar de las cosas que os habéis encontrado cerradas o en obras, parece que ha sido un buen viaje. Las fotos de Capri me han encantado, preciosa. Aunque es una pena que otras playas las tengan tan descuidadas. Por cierto, tus niños deben ser encantadores, se portan fenomenal!! Te dejo 5 estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||