Diario de un viaje a la Puglia, Italia. En él os transmitimos todo lo que más nos gustó y una descripción de los principales lugares en los que estuvimos. Autor(es):granandreloFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 8 votos
He de decir que apenas tengo fotos porque no pensaba escribir acerca de este pequeño tesoro, sin embargo veo que aun con su escasez os ha gustado el artículo así que agradezco enormemente vuestros comentarios (¡seguro que se trata de turistas gastronómicos!).
Yo estuve hace varios años en Taranto, en casa de un amigo. Como él trabajaba durante el día, me alquilé un coche y me dediqué a conocer esa zona. Y, lógicamente, me quedé encantada. Me recordó mucho a Andalucía, sobre todo por la gente. Recuerdo que en Matera, en el restaurante donde comí, me preguntaron ¿ qué hace una española aquí? los españoles nunca vienen a esta zona. Yo la recomiendo a todo el mundo, pero es verdad que es poco conocida y es una pena porque guarda grandes tesoros, como Lecce por ejemplo.
Me alegro de que te haya gustado aquello.
Lo bueno si breve dos veces bueno. Me interesan muchísimo estas joyitas desconocidas que aún todavia podemos encontrar por Europa. Gracias por acercarnos a esta región y por las recomendaciones. 5*
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
CERDEÑA SEP-2018Datos actualizados del viaje⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Sicilia y Eolias: 14 dias en cocheRuta circular por Sicilia y Eolias en 2 semanas por una pareja sin niños del 27 de julio al 9...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123