INTENSA RUTA POR LA COSTA OESTE USA 2015 ✏️ Blogs de USA
Un viaje de contrastes, del rojo del atardecer al amarillo del amanecer, de la grandiosidad de los parques nacionales al bullicio de las ciudades, del rojo de Utah al gris y verde de Yosemite, del intenso calor en Death Valley, al frío de San Francisco. |
Cuánto tiempo hacía que no me pasaba por aquí. Muchas gracias a todos. Jazmin908, me alegro que os haya servido, se ve que habéis disfrutado un montón, me alegro mucho. Cada vez somos más los "raros" a los que no nos gusta San Francisco. Saludos.- |
Ya de vuelta de nuestro viaje escribo para decirte que tu diario fue muy inspirador para nosotros, tanto que nuestra ruta fue muy parecida; sólo que nosotros hicimos Sequoia National Park en lugar de Tioga Pass. Gracias a tus comentarios nos animamos a dejar sólo dos días para San Francisco, finalmente, nos fuimos antes de tiempo ya que teníamos entrada y salida por LA. y lo aprovechamos en Santa Mónica y Venice. Al ser viajeros principalmente de naturaleza, sospechábamos que más de dos días no íbamos a aguantar en una ciudad (con lo que hay allí de naturaleza!) y coincidimos plenamente en vuestra apreciación sobre Las Vegas y especialmente sobre San Francisco; qué decepción tan grande! Yo quedé impresionada con los ejércitos de sin techo por todas partes, la gentrificación, la falta de autenticidad en todos los barrios, y las zonas turísticas, la frialdad de la gente y el húmedo frío. Una ciudad sin alma. Y coincido plenamente contigo y con la guía trotamundos; demasiada geografía para tan poca historia. Enhorabuena por tu diario! |
Te he dejado mis estrellitas. Está genial y me ha ayudado muchiiiiisimo |
¡Vaya paseos se pega la Budweiser! Me lo he pasado muy bien con tu diario aunque he tenido que ir a por una cerveza fría para acompañarlo. Estupendas fotos, muy limpias y sin distracciones (Salvo la Budweiser ) ¡Felicidades por el viaje y por el relato! |
| Comentario sobre la etapa: MÁS RUTA 66, KINGMAN-GRAN CAÑÓN |
| Un viaje organizado al milimetro, es una guia de primera. Gracias por compartir |
| Me ha encantado el diario!!! Impresionantes fotos!! Y me ha gustado mucho vuestra filosofía de viaje!!! El año que viene para allí iremos, y haremos una ruta muy similar!! |
| Me ha encantado el diario! ***** |
Gracias a ti Petalosdeluz. Es un placer que sirva a otros viajeros. A disfrutar de esos paisajes espectaculares Saludos |
| Me ha encantado este diario, en mi preparación rápida lo llevo leído y reeleído. Gracias! |
Hola Kantabra. Muchas gracias, me alegro que te guste y que te sirva, esa es la intención. Saludos.- |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||