Cinco dias en Budapest / Junio 2015 ✏️ Blogs de Hungria
Conocer la capital de un pais que haya estado bajo la orbita sovietica |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
cacTTus Muchas gracias por haber leido el diario y me alegro que te haya gustado Si , para mi la parte historia , costumbres , etc es la parte fundamental del viaje , de ahi que sea la info que mas trato de buscar Un abrazo desde Argentina ¡¡¡ |
Me ha encantado el diario, nosotros estuvimos el pasado invierno, y es un sitio maravilloso. Me ha gustado leer las anotaciones del final, porque nuestra única visita guiada fue el Parlamento, y me temo que nos tocó una guía parecida, jajaja Es broma, pero vamos, que más allá de lo que comentaba nuestra guía, y del típico contacto hotel-restaurantes, no tuvimos ningún dato de ese tipo, que realmente son muy interesantes y te hacen también comprender algunas cosas. |
Hola marimerpa !!! El agradecido soy yo , por haberte tomado la molestia de leer las pkcas lineas del diario Y si , coincido - Budapest es una preciosa ciudad y muy "amistosa" para moverte en ella - Lo de la guia local , es un "regalo" que me dio el foro , ya que gracias a el , di con Katalyn Siempre es mejor que un habitante del lugar que visitas te cuente su realidad , a leer una "Historia Oficial" Nuevamente gracias , y cualquier cosa que necesites desde estas pampas a tu disposicion Afectuosos saludos |
| Por cierto, qué interesante lo de la guía local. Seguro que fue muy instructivo. |
| Budapest es una ciudad preciosa, el año pasado tuve la ocasión de visitarla y me encantó. Gracias por compartir tu diario. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||