: Bosnia-Herzegovina
14 días en coche por los Balcanes. Agosto 2015 (EN CONSTRUCCIÓN)

14 días en coche por los Balcanes. Agosto 2015 (EN CONSTRUCCIÓN) ✏️ Blogs de Europa Oriental Europa Oriental

Croacia - Bosnia i Herzegovina - Montenegro - Albania - Kosovo
Autor(es): NataNaranja  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Imagen: NataNaranja  NataNaranja  07/09/2015 00:43   📚 Diarios de NataNaranja
Marimerpa, muchas gracias por tu comentario. El tema fotos, estoy en ello, todavía no me ha dado tiempo ni de pasarlas al ordenador. En cuanto tenga un ratillo me pongo con los siguientes días. Un saludo

Imagen: NataNaranja  marimerpa  06/09/2015 18:58   📚 Diarios de marimerpa
Vaya viaje a la aventura! Con lo que me gusta a mi llevarlo todo preparado, jeje. Me está gustando mucho tu forma de contarlo. El diario quedaría aún mejor si lo ilustras con unas fotos. Saludos!

Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017 Road trip de 9 días por Bulgaria, Macedonia, Albania, Montenegro, Croacia y Serbia ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
BALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y MontenegroBALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y Montenegro Road trip en el que hemos descubierto las maravillas de estos 3 paises. ⭐ Puntos 4.94 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Balcanes Occidentales: en coche y con perrita.Balcanes Occidentales: en coche y con perrita. 20 días por Croacia, Bosnia y Eslovenia. Con perrita de 16 años y en coche propio. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia.BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia. Por segundo año consecutivo me dispongo a explorar un poco... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Kosovo, tan misterioso como sorprendenteKosovo, tan misterioso como sorprendente Viaje de cinco días realizado en agosto de 2019 recorriendo lo mejor de Kosovo desde... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114