DCASTELO2 25/04/2019 16:16
📚 Diarios de DCASTELO2 |
Precioso el recorrido, ojala algún día pueda hacerlo, cuando crezcan los peques, jaja. Gracias por el diario. |
daniorte 29/09/2015 11:11
📚 Diarios de daniorte |
Gracias por los comentarios! Es una ruta dura pero totalmente recomendable y si se hace en compañía aun más segura por lo que animarse! Meha llevas razón que el Jultayu por la tarde debe ser precioso, a mi las fotos me las fastidio porque el sol daba de frente aun así no desmerece para nada! |
marimerpa 29/09/2015 06:52
📚 Diarios de marimerpa |
Fantástico, me ha encantado, y las fotos una maravilla. Una pedazo de ruta, ha tenido que ser toda una experiencia. Enhorabuena, te dejo 5 estrellas. |
meha 28/09/2015 20:47
📚 Diarios de meha |
Enhorabuena por la experiencia. Es un recorrido formidable. Estoy de acuerdo en que las vistas desde el Jultayu (y mejor por la tarde) y desde Jermoso son más que impresionantes. |
daniorte 28/09/2015 19:01
📚 Diarios de daniorte |
Gracias por las estrellas Aguilarj976. Es envidiable conocer Asturias tantos años, yo apenas la conocía así que espero seguir conociendola mucho más pues es realmente preciosa. |
aguilarj976 28/09/2015 15:00
📚 Diarios de aguilarj976 |
Buen diario y fotos muy bonitas. Conozco muy bien Asturias desde hace 17 años y siempre que veo fotos de sus paisajes me vienen a la cabeza muchos recuerdos.
Te dejo mis 5 estrellas. |
daniorte 28/09/2015 09:17
📚 Diarios de daniorte |
Muchas gracias por los comentarios. Angegaaca, la ruta en sí es senderismo, salvo algún tramo que se usa las manos. En ningún momento hace falta material técnico y con precaución y buena forma física es posible hacerla, si tu marido tiene vertigo ya es otra cosa!!!
Saludos!! |
Angegaca 28/09/2015 08:44
📚 Diarios de Angegaca |
Precioso diario, las fotos chulísimas. Me encantaría poder hacer esa ruta, pero somos más de senderismo y la montaña nos asusta bastante, además de que mi marido tiene vértigo ;-)) Nosotros también estuvimos en el Hotel Peña Castil de Sotres, estupenda familia la que lo lleva y preciosas excursiones hicimos desde ahí.
Gracias!!!
Un saludo,
Ángeles |
alejandria 27/09/2015 21:37
📚 Diarios de alejandria |
Que chulada de ruta que has hecho. Conozco tan solo un poquito de Picos, viviendo en el sur no los tengo muy a mano que digamos. Pero el relato y sobre todo las fotos me ha hecho recordar lo mucho que me gusta esta zona. Como dices "Picos son muchos picos", interpretándolo en varios sentidos. |
daniorte 27/09/2015 21:31
📚 Diarios de daniorte |
Muchísimas gracias a ti por tu tiempo!! Conocía muy poco picos y después de esta ruta vuelvo enamorado. Vaya joya! |