: Cuba
Cuba: la isla que te engancha.

Cuba: la isla que te engancha. ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Dos semanas de ruta pasando por La Habana, Viñales, Cienfuegos, Santa Clara, Trinidad y Varadero. Mezcla de ciudades, naturaleza y playa, un destino recomendable 100%.
Autor(es): Brigantina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 52 votos

Comentarios al diario: Cuba: la isla que te engancha.
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Brigantina  Brigantina  11/10/2016 20:47   📚 Diarios de Brigantina
Muchísimas gracias Minayall! es muy gratificante leer un comentario así. Saludos!

Imagen: Brigantina  minayall  09/10/2016 23:00
Comentario sobre la etapa: VIÑALES
Excelente diario. Gracias y salu2

Imagen: Brigantina  lola08  19/09/2016 12:46   📚 Diarios de lola08
Comentario sobre la etapa: LA HABANA
Muy buena info y bonitas fotos.

Imagen: Brigantina  lola08  19/09/2016 12:44   📚 Diarios de lola08
Comentario sobre la etapa: PRESUPUESTO
Muchas gracias por toda la información. Viajo dentro de tres semanas y me será muy útil.

Imagen: Brigantina  susibayo  07/09/2016 16:37
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Brigantina  coquete  04/07/2016 08:47
Comentario sobre la etapa: TRINIDAD - SANTA CLARA - VALLE DE LOS INGENIOS
Hola!
Felicidades por el diario!
Me puedes aclarar el recorrido que haces el día 2? No entiendo el rodeo que hicisteis, nosotros hemos pensado hacer:
Viñales - Cienfuegos (noche)
Cienfuegos - Trinidad (2 noches)
Trinidad - Santa Clara (noche)
Santa Clara - Camaguey (noche)
Lo harías así?
Gracias.

Imagen: Brigantina  Brigantina  12/05/2016 09:17   📚 Diarios de Brigantina
Muchas gracias maria, que sea útil es el mejor "piropo" para un diario!!

Imagen: Brigantina  maria_airam  12/05/2016 03:43
Muchas gracias por compartirlo! Es un diario estupendo y muy útil. Tomo buena nota Sonriente

Imagen: Brigantina  Brigantina  09/12/2015 00:11   📚 Diarios de Brigantina
Gracias Merian!! Si te animas verás que es un destino muy interesante, y en el foro encontrarás mucha información para preparlo. A ver si hay suerte con esos vuelos!

Imagen: Brigantina  merian  04/12/2015 19:29
Comentario sobre la etapa: PRESUPUESTO
Me ha gustado mucho el diario, además Cuba es un destino que tengo en mente desde hace años y si consigo los vuelos algo decentes, intentaré ir este año.
Muy bien el poner los precios de restaurantes y demás, así nos vamos haciendo idea.

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323
Cuba, verano 2024Cuba, verano 2024 Viaje de 9 días recorriendo la parte oeste de la isla ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
Cuba a golpe de ronCuba a golpe de ron 14 días en Cuba viviendo con y como cubanos, fuera de todos los circuitos turísticos. Los cubanos llegaron a decirnos que éramos mas cubanos que ellos. Cuba... ⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
2 Semanas por CUBA2 Semanas por CUBA 2 semanas recorriendo La Habana, la parte occidental de la isla y descansando en Cayo Largo ⭐ Puntos 4.69 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
QUIERO MI CUBA LIBREQUIERO MI CUBA LIBRE 18 días recorriendo la isla de punta a punta y como vivimos el huracán Sandy en Santiago ⭐ Puntos 4.74 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147