Cuba: la isla que te engancha. ✏️ Blogs de Cuba
Dos semanas de ruta pasando por La Habana, Viñales, Cienfuegos, Santa Clara, Trinidad y Varadero. Mezcla de ciudades, naturaleza y playa, un destino recomendable 100%. |
| Muchísimas gracias Minayall! es muy gratificante leer un comentario así. Saludos! |
| Comentario sobre la etapa: VIÑALES |
| Excelente diario. Gracias y salu2 |
| Comentario sobre la etapa: LA HABANA |
| Muy buena info y bonitas fotos. |
| Comentario sobre la etapa: PRESUPUESTO |
| Muchas gracias por toda la información. Viajo dentro de tres semanas y me será muy útil. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: TRINIDAD - SANTA CLARA - VALLE DE LOS INGENIOS |
Hola! Felicidades por el diario! Me puedes aclarar el recorrido que haces el día 2? No entiendo el rodeo que hicisteis, nosotros hemos pensado hacer: Viñales - Cienfuegos (noche) Cienfuegos - Trinidad (2 noches) Trinidad - Santa Clara (noche) Santa Clara - Camaguey (noche) Lo harías así? Gracias. |
| Muchas gracias maria, que sea útil es el mejor "piropo" para un diario!! |
Muchas gracias por compartirlo! Es un diario estupendo y muy útil. Tomo buena nota |
| Gracias Merian!! Si te animas verás que es un destino muy interesante, y en el foro encontrarás mucha información para preparlo. A ver si hay suerte con esos vuelos! |
| Comentario sobre la etapa: PRESUPUESTO |
Me ha gustado mucho el diario, además Cuba es un destino que tengo en mente desde hace años y si consigo los vuelos algo decentes, intentaré ir este año. Muy bien el poner los precios de restaurantes y demás, así nos vamos haciendo idea. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||