imma973 07/05/2019 20:36
| Comentario sobre la etapa: Uganda. Entebbe y Bwindi Impenetrable Park. Un universo por descubrir |
Muy descriptivo y útil, gracias por informar que hacen falta guantes y que se acaba yendo selva a través y no por senderos |
ramonzales 27/11/2015 01:55
📚 Diarios de ramonzales |
Muchisimas gracias por tu comentario artemisa!!! |
artemisa23 27/11/2015 00:23
📚 Diarios de artemisa23 |
¡Qué diario tan bonito e interesante! Y las fotos, estupendas. Me está gustando muchísimo. Voy tomando notas por si algún día puedo hacer algo así. Te dejo mis estrellas. |
ramonzales 23/11/2015 17:53
Muchas gracias spainsun! Se agradece mucho tu comentario!! |
spainsun 19/11/2015 03:23
📚 Diarios de spainsun |
Hacen falta mas diarios como este. Espero las próximas estregas, pero y ate adelanto mis estrellas. |
habesha1 18/11/2015 01:11
📚 Diarios de habesha1 |
No te preocupes, no me has ofendido. Sólo considero que este término debe ser utilizado de forma correcta para que no cobije interpretaciones paternalistas.
Seguiré el diario. Saludos. |
ramonzales 18/11/2015 00:56
| Comentario sobre la etapa: Nuestro encuentro con la familia Mubare |
Lo siento si te ha ofendido. Para mada era esa mi intención. En cualquier caso ya está corregido. |
habesha1 18/11/2015 00:32
📚 Diarios de habesha1 |
Me está gustando el diario. Una puntualización, los "negritos" preferimos que nos llamen simplemente "negros" o incluso "personas". No me dirijo a un blanco llamándole "blanquito".
Por lo demás, seguiré tu relato. |
marimerpa 17/11/2015 17:57
📚 Diarios de marimerpa |
Buen comienzo de diario y un gran viaje. ¡Lo de los gorilas es impresionante!
¿Puedes poner las fotos un poco más pequeñas? El tamaño recomendado para diarios es de 640px o como mucho 800px. Más grandes no se ven enteras o tardan en cargarse si la conexión no es buena. |