Relato de 18 días por las montañas de Uganda en busca de sus gorilas, parques de Kenia de Safari y unos últimos días de descanso en Zanzíbar. Autor(es):ramonzalesFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 6 votos
¡Qué diario tan bonito e interesante! Y las fotos, estupendas. Me está gustando muchísimo. Voy tomando notas por si algún día puedo hacer algo así. Te dejo mis estrellas.
No te preocupes, no me has ofendido. Sólo considero que este término debe ser utilizado de forma correcta para que no cobije interpretaciones paternalistas.
Seguiré el diario. Saludos.
Me está gustando el diario. Una puntualización, los "negritos" preferimos que nos llamen simplemente "negros" o incluso "personas". No me dirijo a un blanco llamándole "blanquito".
Por lo demás, seguiré tu relato.
Buen comienzo de diario y un gran viaje. ¡Lo de los gorilas es impresionante!
¿Puedes poner las fotos un poco más pequeñas? El tamaño recomendado para diarios es de 640px o como mucho 800px. Más grandes no se ven enteras o tardan en cargarse si la conexión no es buena.
23 días de Aventura por Kenia & Tanzania8 días de safari por Kenia, Trekking de 4 días por el Monte Meru y una semana en...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
SAFARI EN KENIA Y TANZANIASafari realizado en julio de 2012, visitando algunos de los parques más emblemáticos de Kenia y Tanzania, y organizado por la agencia local TABIA.⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
El sueño de ÁfricaEl continente viejo e inexplorado con forma de corazón cautiva a todo aquel que se adentra en sus tierras, África, es mágica.⭐ Puntos 4.82 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Kenia, Tanzania y ZanzibarDiario del Viaje a través de Kenia, visitando Masai Mara, Lago Victoria, Tanzania, Serengueti, Ngorongoro y Zanzibar. Memoria de Africa de Kananga⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85