Yennefer 23/12/2016 11:01
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias coolture, por leerlo y por las * Te dejo la respuesta a tu consulta en este hilo y enlace www.losviajeros.com/ ...ml#5420713 |
coolture 21/12/2016 22:13
📚 Diarios de coolture |
Me ha gustado mucho tu diario Yennefer, muy claro todo y la información de manera muy clara y útil para próximos viajeros.Te dejo mis *
Una pregunta, quedastes contenta con la etapa Ninh Binh y Cat Bat? Mi idea es exacta a la tuya, de Hanoi a Ninh Binh (2 días completos) y de alli a Cat Bat ( 1día de tour bahia , más el que llegamos y el que nos vamos..creo que como tú) y de allí vuelo Haiphong- Da Nang. Pero no sé pienso que tal vez que con el típico crucero contratado de 1 noche gano un dia y hay gente que queda contenta! |
Chufina 14/11/2016 07:14
📚 Diarios de Chufina |
Me viene genial, Yennefer! Muchas gracias por compartir. Estrellado queda. |
roxelana 09/10/2016 14:04
Impresionante viaje y buenisima informacion que me guardo, pues el sudeste asiatico es algo que quiero hacer desde hace tiempo.Muchisimas gracias Yennefer y mis 5 puntitos, mas que merecidos los tienes. Un saludo |
Yennefer 01/05/2016 20:20
📚 Diarios de Yennefer |
Estoy segura de que cuando realices el viaje te gustará y disfrutarás. Gracias por leer el diario y puntuarlo, adiazal |
adiazal 30/04/2016 02:23
Magnifico relato...me anoto futuro destino. 5 estrellas me parecen pocas...allá van. |
Yennefer 03/01/2016 10:38
📚 Diarios de Yennefer |
Es bonito recordar los buenos momentos vividos en viajes pasados, emerald. Me alegro de que mi diario lo haya conseguido. Gracias por leerlo y estrellarlo. Un abrazo |
emerald 03/01/2016 01:05
📚 Diarios de emerald |
Halaaaa, que no me había enterado de tu diario y jolín, otro que me trae bellísimos recuerdos de un viaje ya pasado hace muuucho tiempo jajaja y como me gusta leeros, hace que me vuelva a transportar de nuevo hasta allí y me encanta. Muchas gracias por hacerlo tan bien, tan cuidadoso y con mogollón de info súper útil. Mis 5***** por supuestísimo!!! |
Yennefer 01/01/2016 21:20
📚 Diarios de Yennefer |
Mis gracias por tus estrellas, padi y por leerlo. Me alegro que te parezca interesante la información aportada. Esa es mi intención aunque estoy segura de que siempre faltan cosas. |
padi_85 31/12/2015 14:24
📚 Diarios de padi_85 |
Un diario super interesante con muy buena información. Se agradece! Mis estrellas. Saludos |