Lorebil pues no recuerdo el nombre pero se trata la carretera que sube a los volcanes, ahí están todos los mayoristas y venden al publico a precios MUY buenos.
Kristina76 esas fueron las indicaciones que nos dió el guía antes de ir. Cuando fuimos vimos el porqué. Las zonas de agua estan llenas de pequeños monticulos de piedra por los que puedes pasar si te atreves. Más de uno se habrá caído simulando el programa de Humor Amarillo jajaja
Muchas gracias!! Identico viaje tenemos organizado para agosto. Me servirá mucho tu diario. Escueto y práctico !!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Navidad y Fin de Año en Indonesia 201916 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Bali, Gili y LombokCasi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAEn Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung...⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39