Precioso fin de semana que habéis pasado! Conozco algunos pueblos pero hay otros que no. Apuntaré en la agenda para intentar visitarlos. Las fotos muy bonitas. Te mando todas mis estrellas.
Excelente diario. Las fotos chulisimas. Conozco parcialmente la zona (he estado en País, Peratallada, Besos y Calella). Tengo que hacer algo al respecto
Buena elección para un fin de semana. Espero leer como continua.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 877
6 días en el País Vasco.Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 544
Escapada al Caminito del Rey y alrededoresPequeña escapada por Andalucía recorriendo algunos de los lugares más conocidos de la...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 318
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237