Casimiro 21/03/2016 19:28
📚 Diarios de Casimiro |
Hola Vero! ya me he puesto al día con tu diario Enhorabuena por esa estupenda idea de celebrar tu 40 cumpleaños en Cuba! Es un destino que hace tiempo me llama y viendo tus fotos y con lo que nos cuentas, me está apeteciendo más aún. Soy uno de esos aficionados a los coches, jeje me pasaría el día haciéndoles fotos a los de allí.
Muy interesante lo del "cubaneo", habéis hecho genial en hacer el tour con guía pues así os enseñó muchos lugares que quizás no visitaríais de ir por vuestra cuenta.
Deseando estoy de seguir leyendo más!, de momento te dejo mis 5* para animarte a continuar! un beso |
marimerpa 14/03/2016 22:38
📚 Diarios de marimerpa |
¡Qué buena manera de celebrar el cumpleaños! Y se ve que disfrutasteis de lo lindo. Ánimo con el diario, sin prisa pero sin pausa. 5 estrellas. |
spainsun 13/03/2016 03:25
📚 Diarios de spainsun |
Vero, genial modo de celebrara el cumpleaños. Gracias por compartir tu diario con nosotros. |
irmarui 11/03/2016 23:54
Me está gustando mucho tu diario, por favor, cuéntanos qué es el cubaneo que nos has dejado con la intriga!!! |
vvb75 09/03/2016 19:33
📚 Diarios de vvb75 |
| Comentario sobre la etapa: La Habana Vieja y algo más. |
Gracias a todas por su apoyo, intentaré avanzar, estoy con el día dos que será el más largo, las fotos están un poco grandes así que mañana intentaré achicarlas |
alejandria 08/03/2016 00:10
📚 Diarios de alejandria |
Que bien, voy a recordar mi estancia en La Habana, que hace ya muchos años de ello. Vero, que guapísima que estas, (tu marido también)
Sigue con el diario porfi. Te dejo mis estrellas para que no se te olvide |
Yennefer 07/03/2016 19:34
📚 Diarios de Yennefer |
Cuando leí el titulo del diario, me dije: ¡caramba! un diario de cuarenta personas por La Habana. Y el misterio se desveló cuando al leerlo comprobé que eran unos cuarenta muy bonitos. Gracias por compartirlo con nosotros. Te dejo 5* para animarte a continuar. |
vvb75 07/03/2016 18:41
📚 Diarios de vvb75 |
Gracias, son fortos tomadas con el celular, las demás pesan mucho |
Isjomi 07/03/2016 18:27
📚 Diarios de Isjomi |
Te esta quedando muy bien y las fotos muy bonitas, estais guapisimos |