MI VIAJE A JAMAICA

MI VIAJE A JAMAICA ✏️ Blogs de Jamaica Jamaica

BAHÍA PRINCIPE JAMAICA (Runaway Bay) del 22 al 29 de Septiembre de 2008 - 6 amigos
Autor(es): CARIBEÑA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.1 - 14 votos

Comentarios al diario: MI VIAJE A JAMAICA

Imagen: CARIBEÑA  universo18  22/07/2009 21:09   📚 Diarios de universo18
Como prometi hace tiempo paso a darte los puntos ,ya que el diario es ta acabado. Enhorabuena por el diario. Un saludo

Imagen: CARIBEÑA  maydon  20/03/2009 13:54
Un relato estupendo, yo hice escala en Jamaica en mi viaje de novios y me encantó lo que ví y ahora con tu relato me has hecho plantearme volver.
Un saludo

Imagen: CARIBEÑA  MERSHEI  02/01/2009 13:58
QUE BUENOS RECUERDOS,ME HA TRAIDO TU DIARIO.

Imagen: CARIBEÑA  universo18  03/11/2008 23:20   📚 Diarios de universo18
CARIBEÑA, te reduci la primera foto que estaba muy grande en tamaño y cogí el enlace de la que tienes puesta en el foro que esta en un tamaño adecuado. Ya veo que estas trabajando en el diario, animo cuando lo acabes me paso a darte unos puntos .
Un saludo

Jamaica, Playa, Reggae y alguna aventuraJamaica, Playa, Reggae y alguna aventura Descripcion de los 15 dias que pase en Jamaica. ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Jamaica, everything IRIEJamaica, everything IRIE No problem ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Jamaica el paraiso verde!!!Jamaica el paraiso verde!!! Mi viaje a Jamaica Septiembre...2010 ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Viaje a JamaicaViaje a Jamaica Jamming jamming, jamaiqueando según dice la canción de Bob Marley ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Jamaica a nuestro aireJamaica a nuestro aire Viaje de 7 dias visitando el mausoleo de Bob Marley entre otras cosas ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10

Varadero
MonteDarwin