Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016

Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 ✏️ Blogs de Rusia Rusia

Diario de mi viaje por Rusia por libre,espero que os guste
Autor(es): IsraBB  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 3 votos

Imagen: IsraBB  matador-kempes  02/10/2016 10:48
Comentario sobre la etapa: Dia 13: San Petersburgo-Frankfurt-Valencia 1-9-2016
Gracias Israel por contarnos tu experiencia y poder recordar cosas vividas en este maravilloso pais.
Lastima que por lo que he leido te perdiste ... la gastronomia rusa y de sus ex-republicas.Nosotros desde el primer al ultimo dia solo comimos sopa borsh,ensalada Olivier,Stroganof,blinis,kachipuri etc.Imagino que es que no te gusta !
Bueno a ver si me decido y hago mi diario en el que seguro vas a aparecer tu.
Adeu i gràcies

Imagen: IsraBB  IsraBB  28/09/2016 22:47   📚 Diarios de IsraBB
jajajajaj,si que lo iba a poner jejeje,espero que a pesar de los taxis tuvierais buen viaje Sonriente

Imagen: IsraBB  matador-kempes  28/09/2016 22:39
Comentario sobre la etapa: Dia 7 Kazan 26-8-2016
No te olvides contar que en el Hermitage viste a una familia de tu pueblo !!!

Imagen: IsraBB  IsraBB  28/09/2016 22:15   📚 Diarios de IsraBB
jajajajajaj casalla cervero,eso me faltaba,trabajo al lado de la destileria....mañana a ver si puedo meter otra etapa,porque entre unas cosas y otras estoy teniendo una semana ajetreada,pero palabra que el sabado ya lo tendre terminado Sonriente

Imagen: IsraBB  matador-kempes  28/09/2016 22:04
Esperamos las siguientes etapas !
Por cierto ... tanta cerveza ? es que no habia cassalla Cerveró ?

Imagen: IsraBB  IsraBB  22/09/2016 18:50   📚 Diarios de IsraBB
gracias por las puntuaciones y los comentarios,sobre las fotos si pinchas en ellas creo que salen mas grandes,de todas formas es mi primer diario y espero que me perdoneis los fallos que pueda cometer Sonriente

Imagen: IsraBB  marimerpa  22/09/2016 16:37   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario e interesante recorrido. Lástima que las fotos se vean tan pequeñas.

Imagen: IsraBB  YALMA  21/09/2016 15:02   📚 Diarios de YALMA
Me llama poderosamente la atención Rusia y tu diario con Kazán me tiene intrigada, espero con ansias la etapa.. Mis 5 estrellas por el curro.

Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018 Viaje de libre a San Petersburgo y Moscu moviéndonos en avión y tren a Serguiev... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Moscú, San Petersburgo y alrededoresMoscú, San Petersburgo y alrededores Moscu y Sergiev Posad. San Petersburgo, Peterhoff y Palacio de Catalina ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Nochevieja en Moscú (26-dic-11 al 02-en-12)Nochevieja en Moscú (26-dic-11 al 02-en-12) Viaje de 7 días a Moscú para pasar la nochevieja en la plaza roja. ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Moscú y el anillo de oro - 9 días (actualizado en dic. 2019)Moscú y el anillo de oro - 9 días (actualizado en dic. 2019) Moscú, Vladimir, Suzdal, Ivanovo, Yaroslavl, Rostov Veliky ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Datos prácticos de un viaje a San Petersburgo y MoscúDatos prácticos de un viaje a San Petersburgo y Moscú 8 días, vuelos excluidos, por San Petersburgo y Moscú en Abril. Un viaje... ⭐ Puntos 4.79 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Mezquita Qolşärif
Bil20
Rusia
Palacio de Catalina (San Petersburgo)
Ilse001
Kremlin de Kazan