Dia 7 Kazan 26-8-2016

Dia 7 Kazan 26-8-2016 ✏️ Diarios de Viajes de Rusia Rusia

Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016

Diario: Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 13  Localización: Rusia Rusia 👉 Ver Etapas

La mañana amanecio lluiviosa,cerca del hotel en la misma calle,la calle Ovstrovskogo,alli cogi el autobus numero 2,para ir al templo de todas las religiones,el bus tu te subes y luego pasa la revisora,costaba 20 rublos,ese templo es el sueño de un tipo bastante excentrico llamado Ildhar Khanov (wikipedia) que empezo en 1992 para agrupar a todas las religiones en el mismo recinto,el trayecto en bus son unos 25 minutos,pese a estar atento me pase la parada porque el templo estaba detras de unos arboles...pero no fui el unico,una pareja de rusos tambien se pasaron,asi que nos bajamos en la siguiente,e intentando comunicarnos les dije "temple?" y ellos ni idea jejejej,se ve que se pusieron el traductor y entre risas me dijeron "temple" yo dije yes,y ella "Go" y bueno entre mi poco ingles,el poco suyo y el traductor pudimos comunicarnos,cuando les dije "Spain" me miraron como diciendo "que hace este solo aqui?" y bueno entre risas llegamos al templo,que parece semiabandonado,eso si es bastante bonito,curioso ver la estrella de david,la mdeia luna y la cruz en el mismo sitio,segun lei el tal Khanov murio en 2013,el templo aun esta en construccion,alli habia pales de material pero no habia nadie,no habia ni dios valga la redundancia,despues de unas cuantas fotos y un rato por alli,me despedi de mis amigos rusos y me volvi a la ciudad.

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (1)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (2)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (3)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (4)

una vez en la ciudad ya no llovia y di una vuelta por otros sitios,despues volvi a la calle principal me sente a tomar una cerveza y ya de paso comi,despues me fui paseando ya con el sol fuera al parque khimikov...pero me desubique y no lo encontre,estaba a la otra parte,mas alla del family center,como estaba un poco cansado decidi volver en metro,y me baje en la estacion del Kremlin,que era muy bonita tambien,para terminar en Kazan fui a ver "Soviet Lifestyle Museum" un sitio curioso que habia cosas de la epoca sovietica,chaquetas de deporte,militares,maquinas de escribir etc,lo bueno esque te pueden poner las chaquetas y hacerte fotos,se puede tocar todo,maquinas recreativas,muy entretenido,despues me fui a dar una vuelta por el muelle al lado del kazanka,gente paseando y haciendo footing,luego volvi y vi un pub irlandes,me tome un par de guiness ya haciendo tiempo,cene en el italiano otra vez,luego me fui al hotel a recoger la maleta,y ya me fui a la estacion,a las 22:07 cogi el tren hasta Nizhny Novgorod.

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (5)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (6)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (7)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (8)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (9)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (10)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (11)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (12)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (13)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (14)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (15)

Dia 7 Kazan 26-8-2016 - Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016 (16)

P.D. Mi opinion de Kazan,pues me gusto mucho aunque eso es subjetivo,ya cada uno tiene que valorar si le merece la pena ir,a mi si me merecio la pena ir y me alegro de haber ido,tambien para el mundial 2018 estan construyendo un tren de alta velocidad.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016
Imagen: Matador-kempes  matador-kempes  28/09/2016 22:39
Comentario sobre la etapa: Dia 7 Kazan 26-8-2016
No te olvides contar que en el Hermitage viste a una familia de tu pueblo !!!

Kamchatka, tierra de volcanesKamchatka, tierra de volcanes 13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y... ⭐ Puntos 4.84 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Región de KaliningradoRegión de Kaliningrado Una incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOCRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO Un viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado... ⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
TransmongolianoTransmongoliano Mi Luna de Miel sobre raíles. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
11 días en San Petersburgo, Moscú y el Anillo de Oro11 días en San Petersburgo, Moscú y el Anillo de Oro Viaje de 11 días , empezando por San Petersburgo, Moscú y con una ruta... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95

Pais Tema: Rusia: Consejos, información, dudas
Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
spainsun
Imagen: Spainsun
29-09-2002

Fecha: Mie Feb 25, 2026 01:32 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Que yo sepa la frontera se cruza a pie. El puente esta lleno de barreras.

Por cierto, tanto Narva como Ivangorodod tienen bonitos castillos y museo.

Los edificios de la frontera, sobre todo al lado ruso parecen sacados de un escenario de la guerra fría. Mr. Green
antonio.losviajeros
Imagen: Antonio.losviajeros
11-06-2019

Fecha: Mie Feb 25, 2026 09:40 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

También:
- desde Gdansk, autobus para Kaliningrad, unas tres horas. Y luego vuelo, una hora.
- desde Riga, autobus para Pskov, mas largo, unas seis ò siete horas, y luego tren, tres horas y media.
- también autobus Tallinn-Tartu-Pskov, pero control ruso largo, muchas veces entrevistas.

Por el puente de Narva-Ivangorod, las colas en periodo de verano, como también Navidades, Semana Santa, pueden ser largas
antonio.losviajeros
Imagen: Antonio.losviajeros
11-06-2019

Fecha: Mie Feb 25, 2026 09:44 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Saliendo de Estonia, andado hacia el puente, y la cola para llegar al control ruso:

spainsun
Imagen: Spainsun
29-09-2002

Fecha: Mie Feb 25, 2026 11:08 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Gracias por la información. Se ven muy bien las barreras y el control.
Se confirma que el paso de la frontera es a pie.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Dom May 10, 2026 11:42 pm    Título: Un ataque con drones ucranianos interrumpe el tráfico aéreo en el

Un ataque con drones ucranianos interrumpe el tráfico aéreo en el sur de Rusia

[i]Un ataque con drones ucranianos contra una instalación regional de navegación aérea en el sur de Rusia provocó una interrupción generalizada del tráfico aéreo civil, afectando temporalmente las operaciones en más de una docena de aeropuertos en todo el país.

El ataque tuvo como objetivo el Centro de Navegación Aérea del Sur de Rusia en Rostov del Don, un centro de co-ordinación clave responsable de la gestión del espacio aéreo en varias regiones del sur de Rusia. [b]Las autoridades...  Leer más ...

Rusia

Rusia