Saudade en Oporto ✏️ Blogs de Portugal
Diez días en Oporto y el noroeste de Portugal. |
| Buen diario, pero creo que lo de "Personas como esta, desgraciadamente, las encuentras a menudo por toda la ciudad." sobra bastante. |
| Muchas gracias! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Impresionante el diario. Pienso ir en julio a Oporto esto es de gran ayuda, creado hace años, pero válido. Mi agradecimineto. |
Qué maravilla de diario!!! En unos días viajo a Oporto y me va a venir de maravilla!!! Mis cinco estrellas para ti!!! |
| Muchas gracias Lecrín por esas palabras tan bonitas que me dices..., lo cierto es que ya hace unos cuantos años de esta bonita experiencia y espléndido viaje. Gracias también a todas las personas que han escrito sus comentarios a lo largo de este tiempo. Un abrazo desde las Rias Baixas. |
Fran, que mirada tienes para lo pequeño. No me extraña que logres esas fotos, esa esmerada presentación. Una delicia volverte a leer |
| Buenisimo... En marzo hago mi primer aniversario de casada y como estamos en coruña viviendo hemos pensado ir a oporto a pasar 4 diitas. me ha encantado tu diario es espctacular. |
Llego unos 6 años tarde a comentar, pero bueno, que brillante diario, me está ayudando muchísimo de cara a mi viaje de dentro de una semana a Porto y la Región Norte y quisiera darte las gracias por esta obra de arte. Un saludo y enhorabuena! |
| Comentario sobre la etapa: Viana do Castelo, la melancolía portuguesa |
| A una semana de partir hacia esas tierras y con las notas al respecto más o menos preparadas te agradezco un montón este diario que me ha abierto nuevas perspectivas. Un saludo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||