NUESTRA LUNA DE MIEL EN GRAND PALLADIUM ROYAL SUITES

NUESTRA LUNA DE MIEL EN GRAND PALLADIUM ROYAL SUITES ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Nuestra luna de miel en este gran hotel y este maravilloso PARAISO
Autor(es): olga_marco  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 18 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Olga_marco  agg76  31/05/2011 23:28   📚 Diarios de agg76
Hola Olga_marco. Como Presidente de la Asociación de Viajer@s pendientes de viajar al complejo, que no paran de leer diarios de la zona y que están locos por viajar, rogamos y pedimos que completes el diario, que va muy bien encaminado y nos has dejado en ascuas, jejejeje. Ahora en serio, de momento tiene muy buena pinta...te animo a que lo completes (si puedes). De todas formas, gracias por compartir parte de tu experiencia, me anoto algunos detalles que comentas. Un Saludo.

Imagen: Olga_marco  xurri  22/03/2010 14:00
si terminalo que ahora me he quedado a medias!! y estoy intrigada jejeje
saludossss

Imagen: Default https Avatar  laura00726  19/03/2010 22:49
y las estrellas claro Guiño

Imagen: Default https Avatar  laura00726  19/03/2010 22:49
cuando vas a terminar el diario?por cierto cuanto os costo la excusrion? yo voy en setiembre pero tengo dudas acerca de cual hotel escoger de la cadena fiesta.
bueno 1 saludin

Imagen: Olga_marco  mariazgz  26/06/2009 12:07   📚 Diarios de mariazgz
halaaaaaa... que chulo te esta quedando el diario, sigue en cuento puedas. ! saludo

Imagen: Olga_marco  djbarbie  10/05/2009 20:14
Buenas!!!! Estuve en el Palladium Palace y la verdad esque es el mejor hotel en el que he estado... una vez allí ya m enteré de las Royal Suites... en las cuales no pdíamos entrar pero d todasformas leyendo tu relato MIL ESTRELLAS!!! Muy feliz

Imagen: Olga_marco  VictorD  08/04/2009 11:40
Hola Olga, la verdad es que tu comentarios me han servido muchísimo.
Al igual que tú en su día, yo ahora me encuentro preparando mi Luna de MIel para ir a Punta Cana en Julio y queiro que todo salga bien (como no) y, sobre todo, acertar con el Hotel.
En su dia tenia intención de ir al Paradisus Punta Cana pero he leido comentarios que me han hecho dudar... y he leido muy buenos comentarios de este hotel (Palladium)...
¿que me dice?¿me lo reco,mendarías para mi LUna de Miel?
Ansioso espero tus conebtarios o los de quien me pudiese ayudar.
Mil gracias de antemano a todos!!!

Imagen: Olga_marco  Helprincess  30/03/2009 11:55   📚 Diarios de Helprincess
Muy buen diario,Olga espero ir algun día a ese hotel royal conozco el Palace y Bavaro pero ese no pude entrar...

Mis estrellas para ti wapa.

Imagen: Olga_marco  esperteyu08  24/02/2009 19:54
Muchas gracias por tu diario, la verdad es que yo estoy preparando mi viaje para julio, y lo estoy disfrutando ya y viviéndolo. A seguir.

Imagen: Olga_marco  izarbe10  04/01/2009 23:30
Super ameno, y las fotos genial.
Muy bueno lo de la almohada de pluma y lo del mayordomo que golpe.

1  2  3  siguiente >>

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84