Gracias Luni310.
En Nueva York, estuve mirando qué opciones había para aparcar y todo era carísimo. Hay varias páginas web donde puedes hacer reservas (bestparking, ipark…):. Incluso me plantee aparcar en las afueras, pero tampoco lo vi muy claro.
Al final, no me compliqué la vida, y lo dejé en un parking enfrente del hotel. Nuestro hotel era el Homewood Suites de la calle 37, y tenían una tarifa acordada con el parking que había enfrente (a unos 100 metros del hotel) de unos 40$ diarios (sin poder mover el coche). Es caro, pero por lo menos yo no encontré nada más barato.
Te está quedando muy bien el diario, te adelanto las estrellas para animarte con la continuación. Saludos
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Viaje por Estados UnidosDesde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1888
Miami y Nueva York (Verano del 2026)Viaje al este de EEUU. Miami, Los Cayos de Florida, Everglades, La NASA, Universal Studios...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1240