Praga, Viena y Budapest en 1 semana: Diciembre de luces e historia ✏️ Blogs de Europa Este
Viaje con bajo presupuesto por 3 increíbles capitales en las que disfrutamos del ambiente navideño, su interesante historia y una deliciosa gastronomía |
| ¡¡Me ha encantado!! Estoy preparando un viaje similar y me va a ayudar mucho!!! |
| Me ha encantado el diario!!! Lleno de comentarios y detalles muy prácticos. Dejo mis estrellitas!! : |
Gracias por el diario. Visitas comprimidas pero bien aprovechadas. Texto sencillo, agradable y ameno. Muy buena fotografía. Saludos |
| Tres ciudades preciosas, aunque a mí me parece mucho tute para una semana. Aún así veo que lo hicisteis muy bien y disfrutasteis mucho. Buen diario, gracias por compartirlo. |
| Comentario sobre la etapa: Dia 8: Budapest: Colina Gellert. Conslusiones y gasto total |
Hola MarinaW Muy buen diario. Ameno y sencillamente bien explicado, pero suficiente para entender lo que has vivido en esas tres ciudades tan maravillosas. Excelentes fotografías. Mi enhorabuena. Felicidades |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||