Viaje por la Toscana: Florencia, Siena, Pisa y Lucca

Viaje por la Toscana: Florencia, Siena, Pisa y Lucca ✏️ Blogs de Italia Italia

Este viaje lo realizamos del miércoles 1 al lunes 6 de setiembre de 2010, con nuestros dos hijos, visitando las ciudades más importantes de la región italiana de la Toscana
Autor(es): rouni  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Imagen: Rouni  Reese  15/02/2019 13:47   📚 Diarios de Reese
Un diario conciso y agradable de leer. Un saludo y te dejo las estrellas.

Imagen: Rouni  marimerpa  12/02/2019 12:28   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso, y el diario te ha quedado estupendo. Gracias por compartir.

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1220
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 969
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 567
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 476

El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
ROMA - EL COLISEO DE NOCHE