Sur de Navarra en 4 dias con senderista de 5 años ✏️ Blogs de España
Viaje en Semana Santa de 2017 por el sur de Navarra con actividades para niños |
| Sí, es la Zona Media (la localidad cabecera de comarca es Tafalla) Olite, Artajona...os dejastéis Ujue/Uxue que también es muy bonito. Un poco por encima de esta zona está el valle de la Valdorba, con obras importantes del románico. Os esperamos a todos por aquí. Saludos. |
| No conozco nada de Navarra (aún) y me llama mucho la atención lo que veo, tiene muy buena pinta. Gracias por compartir. |
| Tienes razón que la zona que estuve no es la más sur de navarra, sería más apropiado decir zona media??? |
| quiero como comentario decirte que eso que has visitado no es el sur de navarra, el sur de navarra es la zona de tudela y alrededores donde estan las bardernas reales de navarra y tienes un parque en la localidad de ARGUEDAS que se llama SENDA VIVA que habria disfutado mucho tu hija,con esto no te digo que lo que has visitado no es bonito porque navarra tiene mucho para visitar y con paisaje muy distintos de la zona norte mas bosquosa y verde a la zona sur mas seca y desertica zona de bardenas reales |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||