Budapest y Praga en 8 días [En construcción]

Budapest y Praga en 8 días [En construcción] ✏️ Blogs de Europa Este Europa Este

8 días de verano en Hungría y Rep. Checa.
Autor(es): pizpireta  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 4 votos

Imagen: Pizpireta  universo18  19/05/2010 03:19   📚 Diarios de universo18
Veo que te falta Karlovy Vary, pero el diario tiene una currada y no te lo puntue en su diara a la espera de verlo acabado. Te dejo mis estrellas que bien las merece.

Imagen: Pizpireta  lauracenis  12/04/2010 14:39
Pizpireta, voy a Budapest el viernes 7 de mayo y llegaré tarde por la noche y me voy el domingo a primera hora. Qué recomendarías para ver en un día.
Gracias!!

Imagen: Pizpireta  gorila  29/09/2009 09:46
Estaría bien que indicases el precio de las excursiones, billetes de avión, etc.

Imagen: Pizpireta  pizpireta  23/03/2009 01:18   📚 Diarios de pizpireta
está en proceso, es que tengo que hacer memoria y ahora estoy con mucho curro y tambien mucho que estudiar!! pero lo hare poco a poco!!

Imagen: Default https Avatar  Isis80  22/03/2009 11:43
Este hasta que no lo termines no te lo puntuo, jijijijijiji

Imagen: Pizpireta  pizpireta  23/02/2009 22:39   📚 Diarios de pizpireta
Gracias por todos los comentarios! sois unos soles!
Ahora sigo con otra etapa mas, es que esta mañana se han colgado las paginas donde subo las fotos y he tardado una eternidad en hacer ese poquito!!

Imagen: Pizpireta  carla1  23/02/2009 19:55   📚 Diarios de carla1
Me está encantando! Praga ya lo conozco pero Budapest no y menudas fotos más chulas! tomo nota por si cae el destino. Muchas gracias y te dejo mis estrellitas!

Imagen: Pizpireta  manduki  23/02/2009 19:15   📚 Diarios de manduki
Pizpireta, menos mal que ya has activado los comentarios, jeje.
No conozco ni Budapest ni Praga aunque espero ir algún dia para lo que me servirás de gran ayuda.
Te adelanto mis estrellitas a espera de que continues (sino te las quito, jeje), es broma.
Un besito

Imagen: Pizpireta  universo18  23/02/2009 18:56   📚 Diarios de universo18
pizpireta , que bonitos recuerdos me trae tu relato, a mi también me encanto es bastión y menudas vistas y eso que yo fui en octubre y estaba muy mal el tiempo en verano tiene que ser mas bonito.

Espero la continuacion ,guapa!!Un saludin

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
Polonia y Capitales BálticasPolonia y Capitales Bálticas Viaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Budapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y CracoviaBudapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y Cracovia 2 mochileras por el este de europa ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Viena - Bratislava - PragaViena - Bratislava - Praga 9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85

Hungria
Parque de hielo i embarcaciones Budapest
Castillo de Vajdahunyad Budapest
Castillo de Vajdahunyad