Costa Oeste (California y Nevada).

Costa Oeste (California y Nevada). ✏️ Blogs de USA USA

San Francisco, Las Vegas, Los Angeles.
Autor(es): estigiga  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 55 votos

Comentarios al diario: Costa Oeste (California y Nevada).
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Estigiga  Prospirina  08/03/2011 13:00   📚 Diarios de Prospirina
Gracias por compartir tu experiencia, yo voy en septiembre y la verdad que ayuda tu diario.

Imagen: Estigiga  panas1509  08/02/2011 19:09
muy guapo el diario
yo me voi el dia 15 de mazo a hacer lo mismo que vosotras pero los angeles las vegas y finalizo san francisco

Imagen: Estigiga  paiste4444  03/01/2011 18:32   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades por tu viaje.
Te doy mis estrellitas. Te las mereces.
Un cordial saludo

Imagen: Estigiga  estigiga  05/09/2010 23:00   📚 Diarios de estigiga
Hola salmantina 30. Muchas gracias por tus estrellitas y me alegro mucho que te gustara mi diario. A nosotras en marzo nos hizo en san francisco bastante lluvia y en los demas sitios nos bueno pero algo de abrigo no te vendria nada mal al menos alli a la noche hacia frio. Pasamos tres noches en cada sitio menos el los angeles que fueron dos. A san diego no llegue asi que tampoco te puedo recomendar. Como comente en mi diario el vuelo hasta San Francisco con regreso desde los Angeles fueron 520 euros y los internos en total 120 euros. Los vuelos internos suelen salir baratos. Los puedes coger por internet aunque en mi caso nos los cogio una amiga desde su agencia. Un saludo y si tienes alguna duda mas no dudes en preguntar.

Imagen: Estigiga  salmantina30  22/08/2010 18:37
perdona estigiga me podrias comentar el tema de los vuelos y los vuelos internos?los compraste por internet?por agencia?y si no es indiscreccion mas o menos por cuanto te salio el viaje?gracias

Imagen: Estigiga  salmantina30  22/08/2010 18:29
hola me ha gustado muxisimo tu diario y es mas o menos lo k kiero para mi viaje pero sin coche,veo k fuiste en marzo yo mas o menos tengo pensado ir en febrero o marzo tambien,es buena epoca?cuantas noches pàsaste en cada sitio?recomendarias hacer noche en otro de los sitios por ejemplo santa monica,san diego etc...,espero tu respuesta y ahi te van mis estrellitas

Imagen: Estigiga  estigiga  27/07/2010 00:21   📚 Diarios de estigiga
Hola chifli muchas gracias!!! Las excursiones las cogimos allí. Tienes un montón de sitios donde poder cogerlas pero depende las fechas puede que no te queden. Nosotras casi nos quedamos sin ir por dejarlo para el ultimo momento. También puedes cogerlas por Internet. Y si juraría que también hay autobuses que te llevan hasta allí pero no se si en excursión. Si tienes dudas no dudes en preguntarme lo que sea. Un beso

Imagen: Estigiga  chifli  25/07/2010 21:51
Lo primero de todo y para que no se me olviden ahi van mis estrellitas *****. En segundo lugar me parece una pasada vuestro viaje, espero que el mio sea igual de interesante que el vuestro, nos vamos dentro de 7 semanas y no encuentro el momento de empezar nuestra aventura. Y ya por ultimo una preguntita, que en este momento no se me ocurre otra, el tema de las excursiones al cañon donde las contratasteis alli o aqui? y donde? vuestra excursion es una pasada, pero a mi pareja eso de montar en helicoptero como que no, hay excursiones terrestres? Muchas gracias de antemano.

Imagen: Estigiga  estigiga  27/08/2009 17:27   📚 Diarios de estigiga
Muchas gracias NaTTa. Me alegra un monton que te haya gustado mucho mucho jejje, otro saludo para ti.

Imagen: Estigiga  NaTTa  27/08/2009 14:48   📚 Diarios de NaTTa
5 estrellitas para tu diario, me ha gustado mucho mucho!! un saludo!

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 982
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 562
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 547
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 441
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390

Perspectiva en New York
Elvex