Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos)

Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos) ✏️ Blogs de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

8 días en Dubai y Abu Dhabi, por libre y en solitario, con escapadas al desierto, en Mayo de 2018.
Autor(es): Ignacio2019  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 3 votos

Imagen: Ignacio2019  Ignacio2019  16/11/2021 12:23   📚 Diarios de Ignacio2019
Fui en la primera quincena de Mayo, justo antes del Ramadan. Las temperaturas eran un poco altas pero soportables.

Imagen: Ignacio2019  ikros  16/11/2021 11:09
Fantástico! Te animo a que sigas contándonos! Una cosa, en que época fuistes? Gracias.

Imagen: Ignacio2019  Ignacio2019  15/11/2021 22:34   📚 Diarios de Ignacio2019
Si, fue bonito! Seguro que a los niños les encanta! Hay muchos parques de atracciones y también encuentros con animales (los delfines también estuvo muy bien)!!
Gracias por las estrellas!

Imagen: Ignacio2019  Salodari  15/11/2021 22:02   📚 Diarios de Salodari
Ignacio, con la foto del pingüino me has comprao!!! Qué maravilla. Había leído que es un buen destino para ir con niños... si mi hijo te lee me hace ir de cabeza.

Te envío ya 5*****.

Gracias por compartir Amistad

Expo 2020 de Dubai, un viaje de diezExpo 2020 de Dubai, un viaje de diez Viaje en familia, del 27 de noviembre al 7 de diciembre de 2021, al mayor evento del mundo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
DUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTODUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTO ¿Es una locura ir a EAU en agosto? Bueeno, en parte sí pero disfrutamos muchísimo, así es que no nos importa estar locos y pasar un pelín de calor, jeje ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Dubai - 3 días completosDubai - 3 días completos Escapada a Dubai donde todo es posible... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Viaje inolvidable a Dubai y Abu DhabiViaje inolvidable a Dubai y Abu Dhabi Viaje inolvidable de una semana por Dubai y Abu Dhabi para celebrar el 50 cumpleaños, del... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33