3 días por la Costa Vasca en autocaravana - Enero 2022

3 días por la Costa Vasca en autocaravana - Enero 2022 ✏️ Blogs de España España

¡¡Nos vamos de viaje!! Tenemos un puente de tres días y va a ser nuestro primer viaje después de 6 meses de tener a nuestra Cookie en el taller a causa de un reventón de rueda. Que ganas tenemos de volver a viajar de este modo que tanto nos gusta. Nos hemos llevado a Yena, la perra de nuestras sobrinas, para que acompañe a Yuca y pueda también disfrutar del viaje.
Autor(es): yolioseja  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Yolioseja  yolioseja  07/07/2022 20:50   📚 Diarios de yolioseja
Muchísimas gracias por vuestros comentarios. Ya veréis cuando vayáis como no os defrauda. Es una zona preciosa, y además se come genial

Imagen: Yolioseja  luchino  07/07/2022 10:50   📚 Diarios de luchino
Buen diario, con datos útiles. Solo me falta por conocer Vitoria, que lo tengo en mente ya hace tiempo...

Imagen: Yolioseja  Salodari  07/07/2022 09:06   📚 Diarios de Salodari
Qué ganas le tengo a esta zona. Dos veces hemos tenido en mente visitarla, pero al final ha habido cambios de planes.
Fotos preciosas, gracias por compartir. Te mando 5*****.

Guipúzcoa y sus Pueblos-2016Guipúzcoa y sus Pueblos-2016 Un paseo por el País Vasco siempre es relajante y lleno de cultura, vamos a descubrir una de las provincias más bellas de España y para muchos, muy... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
LA RIOJA EN VENDIMIA, PARA TODOS LOS GUSTOSLA RIOJA EN VENDIMIA, PARA TODOS LOS GUSTOS Escapada de 4 días a La Rioja en Septiembre de 2012, pasando por Valladolid y Medina... ⭐ Puntos 4.83 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Murcia y sus pueblos-1991/2022Murcia y sus pueblos-1991/2022 RECORRIDO POR DISTINTOS LUGARES DE LA TIERRA QUE ME VIO NACER,AUNQUE LLEVO TODA MI VIDA VIVENDO EN MADRID. DESCUBRIREMOS CIUDADES, PUEBLOS Y LUGARES... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Recorriendo Extremadura. Mis rutas por Cáceres y BadajozRecorriendo Extremadura. Mis rutas por Cáceres y Badajoz Recopilación de las diferentes rutas que hemos hecho (y haremos) por... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75