Escapada de 4 días soleados por Alsacia

Escapada de 4 días soleados por Alsacia ✏️ Blogs de Francia Francia

Ruta por varios pueblos de Alsacia en pleno verano y sin coche
Autor(es): Auri81BCN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 14 votos

Imagen: Auri81BCN  ANAROCIOML  26/08/2023 10:39   📚 Diarios de ANAROCIOML
Comentario sobre la etapa: Domingo: Obernai y más Estrasburgo
Muy bonito... me sirve para hacerme una idea ya que vamos en Navidad casi los mismos días, aunque al ser invierno afectará a las horas de luz. Deseando verlo en directo. Gracias por la información.

Imagen: Auri81BCN  Crisol74  24/07/2023 14:11
Muy buen relato y fotos muy bonitas. Como curiosidad te diré que el día 8 yo también estaba viendo las luces de la fachada de la Catedral de Estrasburgo. Era la primera noche que hacían el espectáculo de luces. Quizá nos cruzamos y todo! Te dejo mis estrellitas

Imagen: Auri81BCN  marimerpa  18/07/2023 12:04   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué bonito! El año pasado estaba por allí y esos pueblos son de cuento

Imagen: Auri81BCN  Salodari  16/07/2023 07:59   📚 Diarios de Salodari
Preciosas fotos. Cuatro días bien aprovechados. Te mando unos puntitos Amistad

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Alsacia y Estrasburgo en NoviembreAlsacia y Estrasburgo en Noviembre Visita a los pueblos de la Alsacia y Estrasburgo en Noviembre ya que deseábamos verlos sin la... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
VIAJE POR ALSACIAVIAJE POR ALSACIA Recorre Alsacia con transporte público. ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44

Mirando al horizonte
Anaritz22