Escapada de 4 días soleados por Alsacia

Escapada de 4 días soleados por Alsacia ✏️ Blogs de Francia Francia

Ruta por varios pueblos de Alsacia en pleno verano y sin coche
Autor(es): Auri81BCN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 14 votos

Imagen: Auri81BCN  ANAROCIOML  26/08/2023 10:39   📚 Diarios de ANAROCIOML
Comentario sobre la etapa: Domingo: Obernai y más Estrasburgo
Muy bonito... me sirve para hacerme una idea ya que vamos en Navidad casi los mismos días, aunque al ser invierno afectará a las horas de luz. Deseando verlo en directo. Gracias por la información.

Imagen: Auri81BCN  Crisol74  24/07/2023 14:11
Muy buen relato y fotos muy bonitas. Como curiosidad te diré que el día 8 yo también estaba viendo las luces de la fachada de la Catedral de Estrasburgo. Era la primera noche que hacían el espectáculo de luces. Quizá nos cruzamos y todo! Te dejo mis estrellitas

Imagen: Auri81BCN  marimerpa  18/07/2023 12:04   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué bonito! El año pasado estaba por allí y esos pueblos son de cuento

Imagen: Auri81BCN  Salodari  16/07/2023 07:59   📚 Diarios de Salodari
Preciosas fotos. Cuatro días bien aprovechados. Te mando unos puntitos Amistad

Sur de Francia 2024Sur de Francia 2024 Descripción de un viaje de 15 días en coche y con perro por el sur de Francia, visitando, sobre todo, pequeños pueblos y zonas naturales. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 624
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 558
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 415
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 357
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 335

Vista aérea de Aínsa
Mapa de Provenza-Alpes-Costa Azul