Escapada a Madrid para visitar un par de museos ✏️ Blogs de España
Bajamos a Madrid a dar una vuelta, visitar museos y recordar viejos tiempos |
| Comentario sobre la etapa: Galería de Colecciones Reales, Las Rozas Village y Chagal |
Hola @Luchino, no, están en el nuevo museo que han hecho al final de la plaza, el de las Colecciones Reales, junto al Palacio Real, no estaba aún cuando tú estuviste si fue hace años. Merece y mucho las pena. Gracias por los points |
Impresionantes colecciones de arte, ¿ están en el palacio Real ? he estado en ese palacio - aunque hace bastantes años - y no las recuerdo. Yo también he hecho alguna vez el P. Martinez Soria. Acabo de ir a ver un magnífico museo, el de la Edad Media en Vic, en cuanto tenga un rato me pongo a perpetrar otro diario. Five points. |
Gracias @Salodari, pues si jajaja, sólo me faltaba la boina. Acabo de terminarlo |
Todos hemos hecho el Paco Martínez Soria alguna vez, jajaja. Tenías que vernos el primer día en el metro de París... Solo por esa edición de El Quijote vale la pena la visita. Te mando estrellitas |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||