20 días por libre en China y Hong Kong en verano 2024

20 días por libre en China y Hong Kong en verano 2024 ✏️ Blogs de China China

Un viaje a China es seguramente uno de los retos viajeros más importantes que vas a afrontar, así que toda la información recibida de primera mano va a ser de gran ayuda. Como no voy a colgar fotos, dejo un vídeo resumen al final de cada etapa. Puedes ver la versión con fotos y mapas en mi blog de viajes, que encontrarás en mi perfil.
Autor(es): Dovima  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 6 votos

Imagen: Dovima  Dovima  19/05/2026 20:34   📚 Diarios de Dovima
@Viajero_perdido no es la primera vez que me pasa 😂 He actualizado el link, a ver si ahora funciona!! La verdad que acertamos un montonazo con los hoteles. En este la habitación era mini, pero estuvimos muy bien. Que disfrutes el viaje!!

Imagen: Dovima  viajero_perdido  19/05/2026 20:17
Comentario sobre la etapa: Templo Colgante y Cuevas Yungang de Datong
Buenísima la guía, la estoy devorando y toman do notas.

Al intentar ver el alojamiento parece que es un enlace a vuestra confirmación (obviamente no me deja verlo)... ¿Podrías compartir el link del alojamiento?

Imagen: Dovima  Dovima  12/05/2025 06:55   📚 Diarios de Dovima
Comentario sobre la etapa: Ciudad Prohibida, Plaza Tiananmén y Templo del Cielo en Beijing
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Dovima  irenem  11/05/2025 08:11
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Dovima  Dovima  26/10/2024 21:05   📚 Diarios de Dovima
Siii, te escribo por privado.

Imagen: Dovima  victorias  26/10/2024 16:56
Comentario sobre la etapa: Introducción y preparativos
Hola Dovima, muy interesante tu diario de viaje. Ahora en noviembre viajo a china, he visto que tienes marcados los puntos en Maps-me.
Me los podrias enviar si no es mucha molestia. Muchas gracias

Imagen: Dovima  Dovima  28/09/2024 18:35   📚 Diarios de Dovima
Comentario sobre la etapa: Pingyao, ciudad antigua
Muchas gracias. La verdad es que China es un destinazo, nos volveríamos de cabeza. Aquí van un par de etapas más.

Imagen: Dovima  Salodari  27/09/2024 17:03   📚 Diarios de Salodari
Qué maravilla de viaje. Todo muy bien explicado. Gracias por compartir. Te mando estrellitas Amistad

Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1919
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1222
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1207
China en tres semanasChina en tres semanas Para definir la ruta nos dejamos aconsejar por nuestro hijo, su pareja y por Juana, la organizadora de China Highlights, que casualmente coincidieron en la... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 708
China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 594