: Suazilandia
: Namibia
: Namibia
Namibia, Botswana y Cataratas Victoria 2023

Namibia, Botswana y Cataratas Victoria 2023 ✏️ Blogs de Africa Sur Africa Sur

Diario de nuestra segunda luna de miel visitando los parques nacionales y reservas naturales de Namibia y Botswana con una escapada rápida a las Cataratas Victoria.
Autor(es): ticomae  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Ticomae  ticomae  18/02/2025 23:41   📚 Diarios de ticomae
@spainsun gracias! De acuerdo, la próxima vez que haga un diario usaré fotos horizontales

Imagen: Ticomae  spainsun  18/02/2025 14:10   📚 Diarios de spainsun
Magnifica aventura. Te dejo mis estrellas y gracias por compartirlo. Como recomendación, utiliza fotos horizontales, mejor que verticales. Quena mejor en el diario.

Imagen: Ticomae  ticomae  17/02/2025 21:39   📚 Diarios de ticomae
Muchas gracias @Menger!

Sí, la verdad es que es un viajazo! Pienso que Sudáfrica está muy bien, y ya si le añades Cataratas Victoria y Chobe pues espectacular!! Las excursiones en Kasane y en Delta del Okavango / Moremi aunque las contrates con agencias locales no son nada baratas... Namibia ofrece un precio más competitivo pero Botswana por lo que he leído y vivido, ofrece un contacto más directo y cercano con la naturaleza. Nosotros queremos ir a Sudáfrica dentro de poco con la peque, así que ya nos contarás que tal!

Imagen: Ticomae  Menger  17/02/2025 17:44
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Me ha encantado el diario, enhorabuena! Este es uno de mis viajes soñados, sin duda. Aunque creo que nuestra primera experiencia africana será Sudáfrica, quizá con extensiones a Cataratas Victoria y Chobe. Somos cuatro y Botswana puede disparar mucho el presupuesto, aunque supongo que hacerlo semi por libre / cogiendo excursiones parciales puede reducir bastante la factura frente a un pack completo tipo Kananga como el que hizo @miguelang031075 si no recuerdo mal(cuyo diario también me gustó mucho).

Imagen: Ticomae  ticomae  16/02/2025 21:14   📚 Diarios de ticomae
@miguelang031075 gracias por la aportación! Veo que, comparándolo con mi viaje, disfrutaste más de la zona de Moremi y Delta del Okvango, me alegro y me das envidia sana!! Sonriente Como comenté en el diario, la parte de safari la enfocamos más en Etosha y Chobe, pero tengo clarísimo que en el futuro tengo que ir sí o sí a Moremi, Savuti y hacer nuevamente el Delta!! He visto en tu diario que también piensas en volver por esas latitudes!

Imagen: Ticomae  miguelang031075  16/02/2025 10:50   📚 Diarios de miguelang031075
Me recuerda tu diario a los viajes que hice yo tanto por Namibia como por Botswana, de los que tengo muy buen recuerdo. Por otra parte, Botswana y barato no encaja nada

Imagen: Ticomae  Salodari  14/02/2025 08:15   📚 Diarios de Salodari
Chulísimas, gana mucho. Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Ticomae  ticomae  11/02/2025 23:47   📚 Diarios de ticomae
@Salodari ya estoy subiendo fotos y poco a poco iré haciendo el diario! Gracias!!

Imagen: Ticomae  Salodari  10/02/2025 23:24   📚 Diarios de Salodari
Qué bien detallado, muy buen inicio!! Sigo por aquí. Anímate con alguna fotillo Amistad

Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Aventuras y experiencias en el Sur de ÁfricaAventuras y experiencias en el Sur de África 26 días recorriendo Namibia, Botswana y Ciudad del Cabo y Victoria falls como... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Africa, un sueño..........Africa, un sueño.......... botswana, namibia....... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los ElefantesBOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de... ⭐ Puntos 5.00 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
POR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRALPOR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRAL Viaje distinto a todos los demás que hasta ahora habíamos realizado. Un... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

Mozambique

Mozambique