Islas Canarias y sus pueblos-1991/2025

Islas Canarias y sus pueblos-1991/2025 ✏️ Blogs de España España

La primera vez que visité las Islas Canarias fue en el año 1991, fue mi primer viaje fuera de la Península y visité Tenerife y Lanzarote. Dentro de cuatro días volveré para visitar otra de sus islas, Gran Canaria. Ya tenía ganas de volver a este paraíso. Vamos a descubrirlas juntos.
Autor(es): LANENA69  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: Islas Canarias y sus pueblos-1991/2025

Imagen: LANENA69  LANENA69  27/04/2025 12:43   📚 Diarios de LANENA69
Gracias a ti Salodari, el yacimiento es muy bonito, verdad que solo estábamos nosotras y luego llegó otro matrimonio. Normalmente la gente suele ir a los lugares famosos y donde va todo el mundo, yo aparte de visitar lo más turístico, me encanta descubrir lugares nuevos poco o nada conocidos, muchos veces son más interesantes y bonitos que los famosos.

Imagen: LANENA69  Salodari  27/04/2025 08:42   📚 Diarios de Salodari
Me encanta ver mi isla a través de los ojos de otros viajeros!! Me alegro de que fueras a Cuatro Puertas. Por lo general, el turista no suele dedicar tiempo a la arqueología prehispánica. Gracias por compartir Amistad

Imagen: LANENA69  LANENA69  14/04/2025 20:14   📚 Diarios de LANENA69
Así es gadiemp, he retrocedido en el tiempo muchos años y con muchos recuerdos. Es verdad que antes la forma de viajar era completamente distinta, me gusta más la de ahora, somos más conscientes de muchas cosas y saboreamos de distinta forma los viajes, al menos yo. Gracias

Imagen: LANENA69  gadiemp  08/04/2025 10:49   📚 Diarios de gadiemp
Genial el toque "vintage" del diario. Esto no es solo un viaje físico en el espacio sino un viaje en el tiempo. En los 90 la psicología era diferente: En la cuestión que comentas del trato a los animales, por ejemplo: Hoy tenemos más concienciación. Gracias por compartir y te sigo leyendo. 5* y un saludo Amistad

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2455
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1755
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1383
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1087
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 821

Catas de vino en la Rioja Alavesa
Locomotora 932 en las Minas de Riotinto - Huelva