La primera vez que visité las Islas Canarias fue en el año 1991, fue mi primer viaje fuera de la Península y visité Tenerife y Lanzarote. Dentro de cuatro días volveré para visitar otra de sus islas, Gran Canaria. Ya tenía ganas de volver a este paraíso. Vamos a descubrirlas juntos. Autor(es):LANENA69Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 3 votos
Gracias a ti Salodari, el yacimiento es muy bonito, verdad que solo estábamos nosotras y luego llegó otro matrimonio. Normalmente la gente suele ir a los lugares famosos y donde va todo el mundo, yo aparte de visitar lo más turístico, me encanta descubrir lugares nuevos poco o nada conocidos, muchos veces son más interesantes y bonitos que los famosos.
Me encanta ver mi isla a través de los ojos de otros viajeros!! Me alegro de que fueras a Cuatro Puertas. Por lo general, el turista no suele dedicar tiempo a la arqueología prehispánica. Gracias por compartir
Así es gadiemp, he retrocedido en el tiempo muchos años y con muchos recuerdos. Es verdad que antes la forma de viajar era completamente distinta, me gusta más la de ahora, somos más conscientes de muchas cosas y saboreamos de distinta forma los viajes, al menos yo. Gracias
Genial el toque "vintage" del diario. Esto no es solo un viaje físico en el espacio sino un viaje en el tiempo. En los 90 la psicología era diferente: En la cuestión que comentas del trato a los animales, por ejemplo: Hoy tenemos más concienciación. Gracias por compartir y te sigo leyendo. 5* y un saludo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2455
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1383
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1087