5 días en Montenegro (y Dubrovnik)

5 días en Montenegro (y Dubrovnik) ✏️ Blogs de Montenegro Montenegro

Abro este diario para contar cómo fue nuestro viaje por Montenegro y una escapada a Dubrovnik. Recorrimos la costa en coche, visitando sitios como Kotor, Perast, Budva, Sveti Stefan... y terminamos en la preciosa Dubrovnik. Comparto la ruta que hicimos, lo que más nos gustó (y lo que no tanto), consejos, precios y fotos. Si estás pensando en hacer algo parecido, o simplemente te apetece curiosear, ¡bienvenido!
Autor(es): fladrokata_2025  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: 5 días en Montenegro (y Dubrovnik)

Imagen: Fladrokata_2025  Brooklyn_17  16/07/2025 15:25
Me quedo por aquí y te mando mis estrellas, llevo tiempo con ganas de conocer Montenegro y te está quedando chulo Amistad

Imagen: Fladrokata_2025  Salodari  06/07/2025 09:21   📚 Diarios de Salodari
Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Fladrokata_2025  gadiemp  01/07/2025 08:46   📚 Diarios de gadiemp
Excelente diario. Vaya fotazas. Yo estuve en el 2019 pero sin ir a Dubrovnik. Me gustó mucho Herceg Novi: Eso sí: Es todo escaleras y cuestas. Y me gustó mucho Budva. Gracias por compartir, 5* y un saludo Amistad

Imagen: Fladrokata_2025  fladrokata_2025  30/06/2025 20:00   📚 Diarios de fladrokata_2025
Comentario sobre la etapa: Día 2: Viaje de Budva a Herceg Novi y Dubrovnik
@Salodari gracias por el consejo! Es mi primer diario en este foro entonces no sabía como poner las fotos bien Muy feliz

Imagen: Fladrokata_2025  Salodari  29/06/2025 21:14   📚 Diarios de Salodari
Está quedando chulo, pero las fotos no se ven. Cuando estés editando la etapa, arrastra la foto al lugar del texto donde quieres que aparezca Amistad

Imagen: Fladrokata_2025  dagolu  28/06/2025 23:00   📚 Diarios de dagolu
Que bien, yo tambien me quedo, este veranos voy a Montengro/Bosnia.
Espero seguir leyendo

Imagen: Fladrokata_2025  Salodari  28/06/2025 09:08   📚 Diarios de Salodari
Una ruta muy interesante, me quedo a leerla Amistad

Road Trip por Montenegro 11 días en Julio de 2025Road Trip por Montenegro 11 días en Julio de 2025 Recorrido completo en coche por Montenegro en 11 días, siguiendo el sentido... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 959
Más allá de Kolašin (MONTENEGRO)Más allá de Kolašin (MONTENEGRO) Visitando Montenegro, en coche de alquiler durante 10 días, en Julio de 2019. Haciendo antes... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
… then we take Montenegro...… then we take Montenegro... Y dios creó el mundo y decidió que los Balcanes iban a ser su morada en la tierra… e hizo Montenegro a las puertas del cielo, ya veréis... ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
MONTENEGRO - CRNA GORA... ¡YA ERA HORA!MONTENEGRO - CRNA GORA... ¡YA ERA HORA! Una semana en Montenegro: Kotor - Bahía Boka Kotorska - Herceg Novi - Perast - Risan... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93