Viaje a Londres por la exposición de Rafael en la National Gallery y de paso visitar otros museos. Autor(es):alfredlandaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
Hola @gadiemp , gracias, afortunado eres de vivir ahí, al menos a nivel cultural😄 porque se vienen varias exposiciones interesantes estos próximos meses.
Me flipan tus diarios llenos de arte. Incluso cuando son de la ciudad donde vivo. Por supuesto 5* y un saludo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraUn viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL...⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219