: Turquia
Tour de nueve días por Turquía.

Tour de nueve días por Turquía. ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Un pequeño aperitivo turco en autobús, visitando Capadocia, Konya, Pamukkale, Hierápolis, Éfeso, Esmirna y Estambul.
Autor(es): artemisa23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 14 votos

Comentarios al diario: Tour de nueve días por Turquía.
 1  2  siguiente >>

Imagen: Artemisa23  artemisa23  07/11/2025 22:26   📚 Diarios de artemisa23
@Nachingo Muchas gracias por tu comentario y tus estrellas. Me alegro de que te haya traido buenos recuerdos. Supongo que ha habido bastantes cambios en estos años, sobre todo en los precios.

Por cierto, me está siendo muy útil de diario de Tailandia y Camboya, ya que voy a ir a Angkor el mes próximo y tenemos un recorrido muy silimilar al vuestro. Saludos.

Imagen: Artemisa23  Nachingo  07/11/2025 14:44   📚 Diarios de Nachingo
Nosotros hicimos un viaje parecido allá por 2009. Muchas de las cosas que vimos entonces han cambiado. Me ha gustado mucho recordarlo. Las fotos son estupendas. Te dejo mis estrellas.
Un saludo.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  25/10/2025 11:58   📚 Diarios de artemisa23
@alejandria Muchas gracias por tu comentario y tus puntitos. Creo que Capadocia te gustaría. De Estambul, me encantó su mezcla multicultural, aunque pillamos unos días de bastante masificación. En fin, es lo que hay.

Imagen: Artemisa23  alejandria  24/10/2025 20:23   📚 Diarios de alejandria
Otro magnífico diario. Un viaje que llevo tiempo queriendo hacer. Aunque ya estuve en Estambul hace unos años recorriendo lo que nos relatas con tanto primor.
Gracias.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  23/10/2025 19:02   📚 Diarios de artemisa23
@gadiemp Muchas gracias por tu comentario y tus estrellas. No conozco Armenia, pero Capadocia tiene unos paisajes preciosos. El Museo de Heliopolis a mí también me sorprendió. Las caras de las esculturas parece que tienen vida propia. Saludos!

Imagen: Artemisa23  gadiemp  22/10/2025 13:09   📚 Diarios de gadiemp
Excelente diario. De Turquía sólo conozco Estambul. Tus fotos de Capadocia me han recordado Khndzoresk (en Armenia, donde sí he estado), a la que llaman "la pequeña Capadocia Armenia"
Me han llamado la atención las piezas del Museo de Heliopolis.
Las fotos son espléndidas. Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo Amistad

Imagen: Artemisa23  artemisa23  22/10/2025 11:49   📚 Diarios de artemisa23
@spainsun Como siempre, muchas gracias por tu comentario y tus puntitos. Para mí es un placer escribir en el foro. Ya tengo en el horno el próximo diario.

Imagen: Artemisa23  spainsun  21/10/2025 22:45   📚 Diarios de spainsun
Que maravilla. Da gusto leer cada uno de tus diarios. Gracias por compartirlo.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  19/10/2025 19:12   📚 Diarios de artemisa23
@marimerpa Muchas gracias por tu comentario y tus estrellitas. Los precios exagerados son más bien para visitar los monumentos, el resto no es tan caro. Peor es la masificación. Yo también lo dejé durante mucho tiempo, pero merece la pena.

Imagen: Artemisa23  marimerpa  16/10/2025 14:48   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario. También es uno de los lugares que quiero visitar, pero nunca encuentro el momento, y leo sobre los precios exagerados y la masificación, y lo voy dejando. Algún día.

1  2  siguiente >>

Estambul 2026 1001 noches, 6 diasEstambul 2026 1001 noches, 6 dias Viaje a Estambul durante 6 dias en Abril del 2026 ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1077
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 625
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (41 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
25 dias Por Turquia por libre.25 dias Por Turquia por libre. Recorrimos la costa del pais desde Antalya hasta Kusadasi, luego Pammukale, la maravillosa Capadocia y por ultimo 3 dias en Estambul. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 362
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324