Tour de nueve días por Turquía. ✏️ Blogs de Turquia
Un pequeño aperitivo turco en autobús, visitando Capadocia, Konya, Pamukkale, Hierápolis, Éfeso, Esmirna y Estambul. |
@Nachingo Muchas gracias por tu comentario y tus estrellas. Me alegro de que te haya traido buenos recuerdos. Supongo que ha habido bastantes cambios en estos años, sobre todo en los precios. Por cierto, me está siendo muy útil de diario de Tailandia y Camboya, ya que voy a ir a Angkor el mes próximo y tenemos un recorrido muy silimilar al vuestro. Saludos. |
Nosotros hicimos un viaje parecido allá por 2009. Muchas de las cosas que vimos entonces han cambiado. Me ha gustado mucho recordarlo. Las fotos son estupendas. Te dejo mis estrellas. Un saludo. |
| @alejandria Muchas gracias por tu comentario y tus puntitos. Creo que Capadocia te gustaría. De Estambul, me encantó su mezcla multicultural, aunque pillamos unos días de bastante masificación. En fin, es lo que hay. |
Otro magnífico diario. Un viaje que llevo tiempo queriendo hacer. Aunque ya estuve en Estambul hace unos años recorriendo lo que nos relatas con tanto primor. Gracias. |
| @gadiemp Muchas gracias por tu comentario y tus estrellas. No conozco Armenia, pero Capadocia tiene unos paisajes preciosos. El Museo de Heliopolis a mí también me sorprendió. Las caras de las esculturas parece que tienen vida propia. Saludos! |
Excelente diario. De Turquía sólo conozco Estambul. Tus fotos de Capadocia me han recordado Khndzoresk (en Armenia, donde sí he estado), a la que llaman "la pequeña Capadocia Armenia" Me han llamado la atención las piezas del Museo de Heliopolis. Las fotos son espléndidas. Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo |
| @spainsun Como siempre, muchas gracias por tu comentario y tus puntitos. Para mí es un placer escribir en el foro. Ya tengo en el horno el próximo diario. |
| Que maravilla. Da gusto leer cada uno de tus diarios. Gracias por compartirlo. |
| @marimerpa Muchas gracias por tu comentario y tus estrellitas. Los precios exagerados son más bien para visitar los monumentos, el resto no es tan caro. Peor es la masificación. Yo también lo dejé durante mucho tiempo, pero merece la pena. |
| Fantástico diario. También es uno de los lugares que quiero visitar, pero nunca encuentro el momento, y leo sobre los precios exagerados y la masificación, y lo voy dejando. Algún día. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||