Puente de diciembre de 2024 en Cracovia

Puente de diciembre de 2024 en Cracovia ✏️ Blogs de Polonia Polonia

Tres días y medio visitando Cracovia y alrededores
Autor(es): Nachingo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 0 - 0 votos

Comentarios al diario: Puente de diciembre de 2024 en Cracovia

Imagen: Nachingo  Nachingo  12/12/2025 08:05   📚 Diarios de Nachingo
Muchas gracias por pasarte, @luchino. Sí, hacía un poco de frío, aunque como soy de Valladolid, es como si estuviera en casa Guiño
Un saludo.

Imagen: Nachingo  luchino  11/12/2025 13:22   📚 Diarios de luchino
Buen diario.

Yo también conozco Cracovia, aunque estuve en verano, junio creo recordar. La verdad, con el frío y la, por lo visto, lluvia, no sé...

Magnifica la primera foto de Wieliczka, con la niebla, las farolas, de pelicula de terror, como dices.

Coincido con lo del fervor religioso de la gente, a media mañana en un día laborable, las iglesias llenas de gente, creo que lo comento en mi diario.

Imagen: Nachingo  Nachingo  10/12/2025 13:49   📚 Diarios de Nachingo
Muchas gracias por el comentario, @gadiemp. La verdad es que Cracovia me sorprendió muy gratamente. Tu diario me vino estupendo para preparar el viaje.
Un saludo.

Imagen: Nachingo  gadiemp  10/12/2025 12:41   📚 Diarios de gadiemp
Gracias por compartir tus experiencias en Cracovia. Es una ciudad que realmente me gusta. He estado dos veces y en ambas ocasiones me nevó. La primera vez que estuve también me llamó la atención el fervor de la gente. Un saludo Amistad

Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
4 días en Varsovia y Cracovia,  con temperaturas bajo cero4 días en Varsovia y Cracovia, con temperaturas bajo cero Del 3 al 6 de enero de 2016, visitando Varsovia, Cracovia, Campo de... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72

Trajes tipicos en Cracovia
Monumento al levantamiento