Galapagos por libre, 8 días en septiembre 2025

Galapagos por libre, 8 días en septiembre 2025 ✏️ Blogs de Ecuador Ecuador

Mi primer destino en mis vacaciones de 2025 donde visitaré todo Ecuador, pero debido a que esto es un mundo aparte haré un diario aparte. Uno de los mejores destinos para ver vida marina.
Autor(es): lander1981  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 0 - 0 votos

Imagen: Lander1981  lander1981  29/03/2026 12:03   📚 Diarios de lander1981
Comentario sobre la etapa: Más bahía tortuga, rancho Chato y salida hacia Ecuador continental.
Gracias por el comentario Salodari, doy el diario por finalizado y preparando el siguiente.

Imagen: Lander1981  Salodari  25/03/2026 16:30   📚 Diarios de Salodari
Qué maravilla, cómo me gustaría hacer este viaje. Gracias por compartirlo, me apunto todo, está perfectamente explicado Amistad

Imagen: Lander1981  lander1981  22/03/2026 22:21   📚 Diarios de lander1981
Arreglada la metedura de pata!. Gracias oblomgo por el comentario, me hace mucha más ilusión que las estrellas (las deshabilité hace ya unos años). Seguramente esté acabado mañana o pasado, ya que lo tengo todo acabado y listo para subir. Luego seguiré con ecuador continental pero para ese... hay que esperar sentado, no digo más. Gracias de nuevo!

Imagen: Lander1981  oblomgo  22/03/2026 21:46   📚 Diarios de oblomgo
Pues de momento no puedo estrellarlo.

Imagen: Lander1981  oblomgo  22/03/2026 21:45   📚 Diarios de oblomgo
Qué buena pinta tiene el comienzo.

Destino para los amantes de la fauna, así que me quedo por aquí esperando las siguientes etapas.

Por cierto, tienes una errata en la descripción del título, has puesto año 2015.

Salud y estrellas.

ECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembreECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembre volcanes, senderismo, deportes de aventura, y el mejor snorkel de nuestras vidas ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Ecuador por libre, 25 días en sep/oct 2025Ecuador por libre, 25 días en sep/oct 2025 Vuelvo de la galápagos e inicio mi recorrido (Ecuador central y amazonía) por este... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Galápagos 2022Galápagos 2022 Un viaje en familia que difícilmente podremos olvidar. El contacto con los animales es increíble. Difícil de explicar con palabras, más fácil con... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
Ecuador del mar al AmazonasEcuador del mar al Amazonas Después de las Islas Galápagos recorrimos Ecuador de este a oeste encontrando lugares increíbles y muy buena gente. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Ecuador ContinentalEcuador Continental 21 días en la parte continental de Ecuador dentro de un viaje de 6 meses. Pasando por la selva amazónica, en la Reserva de producción de fauna Cuyabeno. El... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148