Mi primer destino en mis vacaciones de 2025 donde visitaré todo Ecuador, pero debido a que esto es un mundo aparte haré un diario aparte. Uno de los mejores destinos para ver vida marina. Autor(es):lander1981Fecha creación:⭐ Puntuación: 0 - 0 votos
Arreglada la metedura de pata!. Gracias oblomgo por el comentario, me hace mucha más ilusión que las estrellas (las deshabilité hace ya unos años). Seguramente esté acabado mañana o pasado, ya que lo tengo todo acabado y listo para subir. Luego seguiré con ecuador continental pero para ese... hay que esperar sentado, no digo más. Gracias de nuevo!
Destino para los amantes de la fauna, así que me quedo por aquí esperando las siguientes etapas.
Por cierto, tienes una errata en la descripción del título, has puesto año 2015.
Salud y estrellas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
ECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembrevolcanes, senderismo, deportes de aventura, y el mejor snorkel de nuestras vidas⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Ecuador por libre, 25 días en sep/oct 2025Vuelvo de la galápagos e inicio mi recorrido (Ecuador central y amazonía) por este...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Galápagos 2022Un viaje en familia que difícilmente podremos olvidar. El contacto con los animales es increíble. Difícil de explicar con palabras, más fácil con...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
Ecuador del mar al AmazonasDespués de las Islas Galápagos recorrimos Ecuador de este a oeste encontrando lugares increíbles y muy buena gente.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Ecuador Continental21 días en la parte continental de Ecuador dentro de un viaje de 6 meses. Pasando por la selva amazónica, en la Reserva de producción de fauna Cuyabeno. El...⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148