Complejo Mare Nostrum,Tenerife Sur

Complejo Mare Nostrum,Tenerife Sur ✏️ Blogs de España España

Os voy a relatar mi viaje del 25 de mayo al 1 de junio en este complejo hotelero de Tenerife Sur.
Autor(es): Helprincess  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 17 votos

Comentarios al diario: Complejo Mare Nostrum,Tenerife Sur
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Helprincess  vainix  07/07/2011 11:01
Hola! Me gusta tu comentario sobre el hotel, ya que nostros vamos el lunes para el mediterranean palace. ¿Qué precios tienen más o menos las bebidas de allí? Esq nostros hemos cogido MP y como dces que en las piscinas lo que ofrecían era carillo...x cierto tienen nevera las habitaciones que se puedan utilzar?? GRACIAS

Imagen: Helprincess  NaTTa  17/02/2010 18:01   📚 Diarios de NaTTa
Me ha gustado mucho tu guia de viaje , es muy útil!! ahora dos preguntas, si estas en el complejo MareNostrum puedes acceder a las piscinas de todos los hoteles, da igual en que módulo te alojes? y la otra que tal el Fañabe, me lo ofrecieron una vez que iba a ir a Tenerife pero al final cambie de destino e igual este año si voy , un saludo , te dejo mis 5*

Imagen: Helprincess  mirentxu2  23/01/2010 21:09
Hasta hoy no habia visto este diario.Que buenos recuerdos me tren las fotos,yo estube en el Marco Antonio pero hace unos 4 años y veo que esta todo cambiado, ya que el comedor se le veia muy trotado y ahora esta muy bien.
Muy bonito.

Imagen: Helprincess  solotuia  28/06/2009 13:56
Por cierto también te dejo mis estrellas, cuando vuelva te comentaré mi estancia, ciao!!!

Imagen: Helprincess  solotuia  28/06/2009 13:53
Querida Helprincess, yo he estado en el Mediterranean hace 4 años, en su momento me encantó, es cierto que las habitaciones estan muy trasteadas, pero las instalaciones y el precio que se paga compensan la vejez de los muebles y baños, he estado en el Sol Tenerife , que para mi es horrible, en los apartamentos Andorra que a pesar de su sencillez estan muy bien y baratos, en el Arona Gran Hotel, que es estupendo para ser un 4 estrellas ,eso si, es mas caro que el Mediterranean.
A finales de septiembre vuelvo a tenerife e iré al Mediterranean otra vez , ya tengo reservado el viaje.
Por tus fotos veo que han reformado el Buffet, lo veré entonces, y la piscina y la playa del Camisón, te doy la razón estan genial.Bicos desde Coruña.

Imagen: Default https Avatar  guiro  19/06/2009 23:33   📚 Diarios de guiro
Hola guapa!! qué fotos, qué piscinas, qué buffets, qué bien te lo tuviste que pasar. Y encima haciendo reportaje de todo para nosotros. Muchas gracias por tu diario.
Ya te dejé tus estrellas!!

Imagen: Helprincess  Helprincess  12/06/2009 14:38   📚 Diarios de Helprincess
Gracias Universio tu.ú como siempre tan maja y tan amable.Y ya sabes...Puxa Sporitng de Gijón!!!!!!!!!!!!!!

Gracias por las estrellitasss

Imagen: Helprincess  universo18  12/06/2009 03:00   📚 Diarios de universo18
Pues acabo de llegar de mi viaje y para que veas hay te dejo unas estrellas por tu aportacion a los diarios, gracias tambien por la mencion ademas coincidimos en ser paisanas y del mismo equipo. Un saludo

Imagen: Helprincess  sinita  08/06/2009 20:52   📚 Diarios de sinita
Hola Hel!!!!! Yo también creí que te pasaba algo. Este diario me trae muchos recuerdos ya que hace 20 años estuvimos en un hotel pegado a éste de Luna de miel.
Bueno, ya dejé las estrellitas que las mereces y bien.

Imagen: Default https Avatar  Alik  06/06/2009 10:31   📚 Diarios de Alik
Magnífico! Ya te he dejado mis estrellitas. El caso es que he estado fuera 10 días y a mi regreso no te veía por el foro y pensé que te habría pasado algo. Justo cuanto te iba a poner un privado vi algún comentario tuyo y supe de tu viaje... y aquí me tenías enganchada a tu diario, jeje. Un beso. Ah, gracias por acordarte de mi. Guiño

1  2  3  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2517
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1508
6 días en el País Vasco.6 días en el País Vasco. Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 874
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 726
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 635