Nuestro viaje a Orlando junio-2009

Nuestro viaje a Orlando junio-2009 ✏️ Blogs de USA USA

El que, sin duda, ha sido el viaje de nuestras vidas. O por lo menos, de momento...14 días en orlando
Autor(es): ALEX-VTS180  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 65 votos

Comentarios al diario: Nuestro viaje a Orlando junio-2009
 1  2  3  ..  8  siguiente >>

Imagen: ALEX-VTS180  zenithienta  03/04/2012 23:15   📚 Diarios de zenithienta

Me encanta tu diario! Todos tus comentarios sobre las atracciones me vienen genial, normalmente la gente no da tantos detalles, sobre todo de la decoración y tematización, y se ve que tú valoras eso mucho, como yo.
Voy a seguir leyendo lo poquito que falta.... ya he leido que no pudiste acabarlo, es una pena! Pero al menos lo empezaste y nos has deleitado con todas estas experiencias y opiniones. Guiño

Imagen: ALEX-VTS180  belkissanchez  22/05/2011 21:31
Bueno como te decia, lastima que pudistes terminarlo¡¡¡¡ eres muy detallista en tus observaciones, perfecto para planificar un viaje. Vi que viajastes mucho en los autobuses, explicame como llegar desde un hotel disney hasta un supermercado (vistes alguno en el camino?) y si salgo de uno de los malls es facil regresar a downtown disney? Saludos

Imagen: ALEX-VTS180  belkissanchez  22/05/2011 21:26
Excelente amigo, que pasó que ya estamos en el 2011 y no lo has terminado Sonriente todo super lindo, bellas fotos

Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  17/05/2010 19:18
Te he dado 4 Estrellas, me ha gustado mucho, muy bien detallado todo, para haberte dado una 5 Estrellas solo hubiera faltado terminarlo.

Un saludo.

Imagen: ALEX-VTS180  isarita  20/04/2010 00:33
Hola,

Es genial el diario, no tienes pensado terminarlo?

Un saludo

Imagen: ALEX-VTS180  marmet  09/01/2010 02:35
Excelente amigo!!!

Imagen: ALEX-VTS180  amma  24/11/2009 20:35   📚 Diarios de amma
Vamos Alex! tienes que terminar! Sonriente

Imagen: ALEX-VTS180  Erpiru  23/11/2009 05:05
Alex, fantástico diario. Gracias por compartirlo con nosotros. Un saludo para ambos.

Imagen: ALEX-VTS180  ALEX-VTS180  31/10/2009 11:15   📚 Diarios de ALEX-VTS180
bueno, croe que debo una explicación
Siento la espera, pero desde principios de septiembre me he quedado sin internet por culpa de una portabilidad que me han hecho mal, y solo me conectava ocasionalmente de casa de mis padres o algún amigo. Pero ya está todo solucionado,
YA HE VUELTO, y pienso terminarlo
un saludo!!!!

Imagen: ALEX-VTS180  ADRISABEL  31/10/2009 00:04
Queremos saber más. hasta tu regreso.. continua..demasiado bueno..vamos Alex.

1  2  3  ..  8  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1108
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 761
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 645
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 460
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304

Primavera en Nueva York
Shiva1995