zenithienta 03/04/2012 23:15
📚 Diarios de zenithienta |
Me encanta tu diario! Todos tus comentarios sobre las atracciones me vienen genial, normalmente la gente no da tantos detalles, sobre todo de la decoración y tematización, y se ve que tú valoras eso mucho, como yo.
Voy a seguir leyendo lo poquito que falta.... ya he leido que no pudiste acabarlo, es una pena! Pero al menos lo empezaste y nos has deleitado con todas estas experiencias y opiniones. |
belkissanchez 22/05/2011 21:31
Bueno como te decia, lastima que pudistes terminarlo¡¡¡¡ eres muy detallista en tus observaciones, perfecto para planificar un viaje. Vi que viajastes mucho en los autobuses, explicame como llegar desde un hotel disney hasta un supermercado (vistes alguno en el camino?) y si salgo de uno de los malls es facil regresar a downtown disney? Saludos |
belkissanchez 22/05/2011 21:26
Excelente amigo, que pasó que ya estamos en el 2011 y no lo has terminado todo super lindo, bellas fotos |
JUMAKEVIN 17/05/2010 19:18
Te he dado 4 Estrellas, me ha gustado mucho, muy bien detallado todo, para haberte dado una 5 Estrellas solo hubiera faltado terminarlo.
Un saludo. |
isarita 20/04/2010 00:33
Hola,
Es genial el diario, no tienes pensado terminarlo?
Un saludo
marmet 09/01/2010 02:35
Excelente amigo!!! |
amma 24/11/2009 20:35
📚 Diarios de amma |
Vamos Alex! tienes que terminar! |
Erpiru 23/11/2009 05:05
Alex, fantástico diario. Gracias por compartirlo con nosotros. Un saludo para ambos. |
ALEX-VTS180 31/10/2009 11:15
📚 Diarios de ALEX-VTS180 |
bueno, croe que debo una explicación
Siento la espera, pero desde principios de septiembre me he quedado sin internet por culpa de una portabilidad que me han hecho mal, y solo me conectava ocasionalmente de casa de mis padres o algún amigo. Pero ya está todo solucionado,
YA HE VUELTO, y pienso terminarlo
un saludo!!!! |