Viaje Havasupai y Las Vegas ✏️ Blogs de USA
Viaje de una semana a la reserva india de la tribu Havasupai y a Las Vegas |
Hola gr_nb! Nosotros tambien reservamos por telefono ya que es la unica manera en la que reservan. Es cierto que nosotros reservamos con algo más de antelacion, quizas 2 o 3 meses. Pero es un sitio incomparable con cualquier otro. Si finalmente está todo ocupado y teneis intencion de verlo igual yo probaria la opcion de ver di ese día hay vuelo en helicoptero.Ciertos dias de la semana.Un helicoptero sube y baja a gente y suministros para los indios.En ese caso podriais bajar andando y disfrutar del paisaje y a ultima hora del dia volver en el helicoptero. Quien sabe, igual llegais alli y finalmente os dejan quedaros a acampar por que falle alguien. Suerte y ya me contaras. |
Hola, Primero queria felicitarte por tu diario,la verdad es que me encanta y me ha servido de gran ayuda.Este verano me iré a la costa oeste y tenia pensado ir a las Havasu Falls,si es que puedo ... :S Resulta que en la pagina web dicen q hay q reservar solo por telefono y acabo de llamar y apesar de que queda aun mas de mes y medio me dicen que el camping esta completo!!! Como hicisteis vosotros? Muchas gracias de antemano |
Gracias "jp177"! La verdad es que el viaje me encanto.Es un viaje impresionante que le recomiendo a cualquiera.Me gustaria poder vivir alli una temporada para poder disfrutar de todos los parajes escondidos que hay a lo largo y ancho del pais. |
| Que bien! Me ha gustado mucho tu relato y mas aun que te hayas decidido a visitar la reservacion de los Havasupai. Vivi muchos anyos en Las Vegas y me has traido buenos recuerdos. Hay pocos extranjeros que se atreven a andar por esos vericuetos. Enhorabuena! Espero disfrutes del resto de viaje tanto como parece que lo hiciste en esta etapa. Mantenos al tanto y good luck! |
| Perdón por lo de las fotos! Ya esta solucionado.Gracias por el aviso.Voy escribiendo un poco cada dia por que me falta tiempo.Pero con calma llegaré al final. |
Skarface enhorabuena ya tienes el comienzo de tu diario y promete, espero poder leer proximas etapas y en cuanto lo termines te dare mis estrellas . POR CIERTO, TE TUVE QUE QUITAR VARIAS FOTOS POR TENER UN TAMAÑO ENORME, EL MAXIMO RECOMENDADO ES 640X480. Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||