Mi viaje a punta cana

Mi viaje a punta cana ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Estancia en el Riu Taino y Catalonia
Autor(es): de_perales  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.5 - 8 votos

Comentarios al diario: Mi viaje a punta cana
 1  2  siguiente >>

Imagen: De_perales  scarfacenastic  26/08/2010 09:43
yo voi al cat alonia recomendado por amigos y con eso me vale

Imagen: De_perales  CATALEÑA  07/04/2010 20:29   📚 Diarios de CATALEÑA
Hola, supongo que deberias haber contado con la opinión de tu agente de viajes o haber buceado más en éste tipo de webs. Ayudan bastante. Yo el año pasado me ahorré un dineral por cojer las excursiones en Riviera Maya con el taxista que en ésta web me recomendaron y este año vamos al Catalonia, recomendado por mi agente de viajes,(vamos con niños) Saludos y espero que la próxima sea mejor

Imagen: De_perales  universo18  19/11/2009 22:55   📚 Diarios de universo18
de_perales siento tu mala experiencia al final conseguiste un cambio a mejor me alegro. Te doy mis estrellas. Gracias por tu aportacion a los diarios.

Imagen: De_perales  rayjo2009  19/11/2009 20:53
NO S LO Q PAGARIAS PERO YO X EL DINERO Q HE PAGADO TAMPOCO ESPERO 1 BAÑERA REDONDA 1 CAMA 2X2 NO SE DEPENDE....NO CREO Q SEA PARA TANTO PERO SIEMPRE A HABIDO CLASES

Imagen: De_perales  willafog  04/08/2009 21:10
qué pena que te hayas llevado ese chasco! Yo siempre que he ido tanto al naiboa como al taíno, me han tratado fenomenal. Hasta sé el nombre de los maleteros porque siempre están por allí...
De todas maneras, es hotel es flojo comparado con otros, pero por lo que pagas no encuentras hoteles tipo el palladium o el majestic.

Imagen: De_perales  felipin25  04/08/2009 18:54
pufffff pues vaya y yo que me voy este sabado para ya y encima al naiboa....

Imagen: De_perales  Helprincess  04/08/2009 12:26   📚 Diarios de Helprincess
Menudo estress de vacaciones madre mia!!!!! esperoq ue si vueklves a ir a PC escogas un hotel de mejor categoria tipo Palladium,Princess,Majestic,Bahia.Veras el cambio sera de tu agrado.

Un saludo.

Imagen: De_perales  2009QUECA  03/08/2009 22:51
nosotros hemos ido dos años seguidos a punta cana y nos alojamos en el granhotel bahia principe punta cana y el siguiente bahia principe bavaro maravilloso todo perfecto precioso limpio,amablesssssssssssss todos los empleados,los animadores geniales, comida excelente un lujo

Imagen: De_perales  Carrie_Manhata  03/08/2009 22:37
Hola, en octubre de 2008 un amplío grupo de amigos y yo decimos ir a República Dominicana y con ta mala suerte de elegir el hote Riu Taino.
Me pareció decepcionante las instalaciones, la comida y el trato recibido.

Imagen: De_perales  noramadrid  03/08/2009 10:38
Hola! pues estas en lo cierto...tengo unos amigos que tambien sufrieron expericencias parecidas a las vuestras en uno de esos hoteles, que pertenecen a esa cadena...lo peor que a ellos, no les dieron ninguna otra opcion y se tuvieron que quedar..pero está bien tener buenas referencias acerca de otros hoteles..por si acaso...Un saludo

1  2  siguiente >>

palladium suites turquesapalladium suites turquesa espectacular palladium!! ⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Santo Domingo y Samaná a nuestro aire.Santo Domingo y Samaná a nuestro aire. Diez días por libre visitando la Ciudad Colonial de Santo Domingo y la península de... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45