La mejor ruta para 8 dias en Noruega

La mejor ruta para 8 dias en Noruega ✏️ Blogs de Noruega Noruega

Esta es una ruta mejorada de los diarios que pude leer de vosotros, donde creo que mas cosas se pueden ver en 8 dias, con los dos/tres fiordos mas importantes, glaciar, en bus, tren, barco y crucero, sin alquilar coche. Me ayudo a planificarlo un amigo Noruego, y resultó un exito. Al final me costo 1200 Euros p/p con todo incluido con mi pareja, comiendo varias veces en restaurantes, y hoteles.
Autor(es): lzp39  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 7 votos

Comentarios al diario: La mejor ruta para 8 dias en Noruega

Imagen: Lzp39  lala76  09/02/2010 15:49   📚 Diarios de lala76
Diario muy interesante con datos que ayudan bastante a los que queremos viajar a Noruega en un futuro no muy lejano.
Me gusta!!

Imagen: Lzp39  universo18  09/10/2009 23:03   📚 Diarios de universo18
Diario con muchos datos utiles para otros viajeros, con unas fotos quedaria ya redondo. Te doy mis estrellas con gusto. Un saludo.

Imagen: Lzp39  markens  08/10/2009 09:51
Me parece genial tu descripción del viaje!!!!!!
Sin duda es la más útil, ya que en todo momento nos das a los lectores lo que relamente interesa, webs y precios! jeje..

Yo me voy en diciembre que hará un poquito más de frío, pero espero que me vaya igual de bien que a ti.

Un saludo!

Noruega. De la frontera rusa a OsloNoruega. De la frontera rusa a Oslo Viaje de 15 dias que empieza en Kirkenes, va a Tromso pasando por el cabo Norte, recorre las... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1096
2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten Hola!!! Me llamo Sandra y en este blog me gustaría ofrecer una guía que podría servir... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 450
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 384
Noruega. Fiordos, glaciares y paisajes de postalNoruega. Fiordos, glaciares y paisajes de postal Diario de 10 días por los fiordos noruegos en coche, de Bergen a Geiranger. ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 374
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 367