Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco ✏️ Blogs de Europa Central
Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco |
| Comentario sobre la etapa: 8ª ETAPA: primer día por franconia: Rothenburg de día y a remojar el culillo |
| Cabrea estoy de tan buen diario...y que no se vean las fotos..!!!! Voy este verano y me vendria genial..!!! |
| Muy bueno el diario. Me encantaría hacer un viaje como el tuyo , sobre todo gastando lo mismo! De todas formas, estoy pensando ir este verano por esa zona y me va a venir muy bien tu experiencia para orientarme. Te dejo mis estrellitas y gracias por el esfuerzo que haces a escribirlo todo. ¡ Saludos! |
| Hola, Laura. Enhorabuena por tus estupendos diarios de viaje. Queremos ir a la Selva Negra y nos ha encantado la casita donde estuvísteis. ¿Podrías darnos la dirección de contacto de la que estaba al lado del Monasterio de Allerheiligen. Muchas gracias y un saludo. Rousyfer |
| Hola Laura, me parecen increibles tus viajes, y la orma de explicarlo es impresionante, me encantaria hacerte una pregunta porque estamos un poco perdidos, nos gustaria que nos dijera algunos alojamientos o donde buscar alojamientos que vamso a ir 4 dias a la ruta romantica alemana y quisieramos ver lo principal pero no sabemos donde alojarnos. te lo agradeceria de corazon alguna informacion. gracias. y enhorabuena por estos diarios |
| Hola Laura, una pasada tus viajes. Estoy pensando en hacer un viaje por el Tirol y me alucinan las casitas que alquilas, me podrías decir por que web o agencia lo haces. Ah y otra cosa, es imprescindible saber aleman o con el ingles te apañarías porque yo de aleman Nain de Nain. Un saludo. |
| Estupendo viaje. Estoy preparando nuestra próxima visita a Selva Negra y Baviera y me viene genial. Estrellazas para tí. |
| Hola Laura. Me esta siendo de mucha ayuda tu diario. Este verano tenemos planificado un viaje de 2 semanas por el norte de Italia y sur de Alemania. Queremos ir a la selva negra una de las semanas. ¿Que zona me recomiendas para alquilar y hacer de base durante esa semana?. Vamos un matrimonio y 2 niños. Gracias. |
Laura, ¡menudo viaje y fotos! Gracias por compartirlo. Saludos |
Precioso, muy explicativo y con unas fotos preciosas. Me queda poco para ir, pero ya se me está haciendo demasiado. Gracias |
me ha encantado tu diario, y las fotos cada cual mas bonita. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||