Londres en agosto

Londres en agosto ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Cinco días en Londres sin parar
Autor(es): Ewan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 15 votos

Comentarios al diario: Londres en agosto

Imagen: Default https Avatar  Ewan  15/04/2011 11:52   📚 Diarios de Ewan
alexia 147 me alegro que te haya gustado mi diario de Londres!!!
La compañia de barcos se llama city cruises, y puedes ver la información en la página web: citycruises.com.
No obstante comentarte que el 2x1 se consigue en otra página web.Creo que poniendo 2for1 London te sale , pero si no prueba en daysoutguide.co.uk. La verdad que el viajecito en barco es muy recomendable, bueno como tantísimas cosas en Londres.
¿vas a ir proximamente? Si tienes algna otra pregunta que a lo mejor te pueda responder no dudes en hacérmela.
Un saludo.

Imagen: Ewan  alexia147  14/04/2011 19:22   📚 Diarios de alexia147
me encantó tu diario!!!! una pregunta....en que compañía de barcos fuiste a Greenwich ya que veo que ha salido muy bien de precio con el 2x1

Imagen: Ewan  Adri6  25/09/2009 12:07
me ha gustado, lo mejor es conocer opiniones personales, y cuanto más nuevas sean mejor!

por cierto, al ver tu nick "ewan" y que eres de asturias, tienes algo que ver con la marca de ropa? jaja. Un saludo

Imagen: Ewan  Chary40  13/09/2009 01:54   📚 Diarios de Chary40
Me ha gustado mucho!!!! te he dejado mis estrellitas..y pienso repasarlo con mas detalle y a lo mejor hacerte alguna preguntita ( casi seguro ,je,je ) porque tenemos pensado ir en semana santa (mas o menos ) y quiero llevarlo bien planificado para perderme lo menos posible!!!! asi que muchas gracias por compartir tu experiencia y un saludin.

Imagen: Ewan  universo18  07/09/2009 18:45   📚 Diarios de universo18
Ewan te a quedado genial y con fotos gana un monton. Ya tienes mis estrellas bien merecidas. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  Ewan  07/09/2009 18:34   📚 Diarios de Ewan
Bueno universo18 como ves he seguido tus consejos y he añadido fotos. Menos mal que me he aclarao proque la verdad que queda mucho mejor. Espero que no te aburras mucho si lo lees entero.
Un saludo

Imagen: Ewan  universo18  07/09/2009 15:56   📚 Diarios de universo18
Ewan es la unica forma de hacerlo lo tienes que subir a una pagina tipo tinypic, es gratuita y alli una vez subidas es solo copiar la URL o el enlace que trae direct y pegarlo aqui en el icono de la montañita.
Prueba y ya me contaras.

Imagen: Default https Avatar  Ewan  07/09/2009 11:20   📚 Diarios de Ewan
Gracias universo18 . He intentado poner alguna foto pero no me salen. Sabrias indicarme como hacerlo? Es que en la opcion que dan me piden un enlace web y yo mis fotos las tengo en una carpeta.
Un saludo

Imagen: Ewan  universo18  07/09/2009 03:09   📚 Diarios de universo18
Ewan enhorabuena por tu comienzo de diario, animate y añade alguna foto para que gane visualmente y espero mas etapas para puntuarlo. Un saludo

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
Una semana en Londres con niñoUna semana en Londres con niño Una semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Descubriendo Escocia [Agosto 2023]Descubriendo Escocia [Agosto 2023] Una ruta de 10 días por Escocia, sus paisajes, sus castillos y sus misterios. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226

Reino Unido

Reino Unido